Wunderbare Bucht mit Sandstrand
Sehr schöne geschützte Bucht mit Sandstrand und kleinen Riffen, gut zum schnorcheln, Fische kommen bis an den Strand, ideal zum schwimmen. großzügige weitreichende Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Ruhe sucht nicht hier. Aber es war schön
Viele Einheimische die dort Urlaub machen und sich nicht gut benehmen gegenüber dem Personal und den Gästen. Aber der Strand und vor allem das Hausriff waren wunderschön. Es sind alle sehr bemüht und im großen und ganzen war unser Urlaub schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 5. Mal und immer wieder!
Über Größe und Anlage wurde genug geschrieben. Wir waren bereits zum 5. Mal hier und hatten - wie immer - all inklusive gebucht. Wir konnten die Entwicklung des Hotels über mehr als zwei Jahre beobachten. Vieles ist besser geworden. Im Hotelmanagement und in der Küche hat sich einiges getan, so dass die Betreuung und Verpflegung der Gäste noch besser geworden ist. Das Frühstück ist das allerbeste - also genießen! Was nach wie vor nicht geht, ist der fürchterliche Kaffee. Alternative: schwarzer Tee. Dafür…
Badeurlaub super
Hotel ist äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen. Sanitäranlage im Außenbereich sehr reparaturbedürftig. Leider keine 5 Sterne. Service sehr freundlich. Nervig, wenn am Strand schon morgens um 05.30 Uhr durch das Personal gegen Bezahlung ganze Reihen an Liegen reserv. sind und die erst gegen Mittag an Strand eintreffen.
Besteck, Tassen, Glässer nehmen Sie am liebsten von Zuhause mit :-) Mangelware
Buffett ausreichend und reichhaltig
früh aufstehen um sich einen guten Platz zu sichern, oder die " Geldbörse…
Klasse Anlage! Kann man nur empfehlen!
Super Hotel, großer Bungalow, super Service. Das Personal an der Rezeption kümmert sich gleich um alle Angelegenheiten (besonders Michael und Mena). Auch im anfangs für uns erschreckend großen Speisesaal in dem das Frühstück serviert wird, haben wir einen super Service erhalten. Der Kellner Menad H. begrüßte und jeden Morgen persönlich, hatte für uns immer einen freien Tisch zur Verfügung und brachte uns sogar Kaffee und Saft an den Tisch! Das Personal im Allgemeinen ist sehr freundlich und bemüht um alle Gäste.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne, die keine sind
betr.: Bungalow : Bad sehr schmutzig stellenweise sogar eklig. Fernsehprogramme mit sehr schlechtem Empfang. Handtücher und Wäsche dreckig. 4 Personen aber nur ein Doppelbett bei Ankunft. Hauptrestaurant durch Gäste aus Osteuropa nicht zu empfehlen- Essen wird regelrecht erkämpft und zerwühlt. Hoodini´s ist am Abend eine echte Erholung - Dank Ulli !! Es gibt fast jeden Tag das gleiche Buffet. Freundlichkeit der ägypt. Mitarbeiter an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Außer die 4-5 versch. Läden im Hotel gibt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Hotel mit super Hausriff
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Wir waren das 5 mal dort. Man hatten das Gefühl als sei man als Freunde begrüßt worden. Die Bucht das Hotels ist einsame spitze und läßt zum Tauchen wenig Wünsche offen. Alleine aus diesem Grund kann man das Hotel weiterempfehlen. An den russichen Gästen sollte man sich nicht stören und zum Essen in das Hodini gehen.
Wir waren zum 2. Mal dort - wieder super Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig, bestehend aus einen Haupthaus (5 Etagen) sowie einem Bungalow-Dorf. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, obwohl wir keinen speziell gebucht hatten (sehr schön). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, einen Luxus-Bunker darf man hier nicht erwarten.
Das Hotel hat All Inclusive, rund um die Uhr kann man praktisch Essen.
Dieses Jahr waren viele Italiener im Hotel, der Rest teilte sich in Deutsch, Russisch, Französich etc.
Telefonieren mit dem Handy…
Alles in allem gut!
Das Hotel ist ein im Außenbreich gelegenes 5-Sterne-Hotel. Es besteht aus einem Haupthaus, einem Bungalow-Bereich soweie einem neuer erscheinenden Seitenbereich (direkt bei der Animationsarena), Die Anlage ist grundsätzlich sehr sauber. Eingechlossen ist hier laut Aussage der Reiseleitung Vollpension und All-Inclusive (empfehlenswert). Der Eingangsbereich ist absolute Sahne. Allerdings lässt sich das auf den Bereich der Zimmer nicht übertragen. Diese Bereiche entsprechen m.E. eher spanischen 3.-Sterne, Zimmertüren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren in Russland, nicht in Ägypten
Große Hotelanlage/ Bungalows- Zimmer.
Doll herunter gewirtschaftet. Haben schon sauberere Anlagen besucht.
All inklusive.
Ca.80 % Russen / 15 % Italiener / 5 % Deutsche
Für uns war es ein teurer Urlaub mit viel Ärger!
Erkrankung anschließend.
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!
Es ist sehr schön gelegen, aber hat das falsche Klientel oder das falsche Hotelmanagement.