Wir wurden aufgrund einer massiven Flugverspätung von 48 Stunden der Airline Small Planet in diesem Hotel untergebracht.
Vorher waren wir im Aqua blu, das war ein Traum.
Dann kamen wir also hier hin.
Die Begrüßung an der Rezeption "Willkommen in Ägypten". Wusste hier überhaupt jemand bescheid? Wir waren nicht gerade angereist, sondern warteten dringend auf unseren Rückflug.
Die Zimmer die uns zugewiesen wurden waren gruselig. Erst Ewigkeiten laufen durch die Katakomben und dann die Zimmer...jedes Schweigekloster…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Siva Sharm Note 1 mit Stern
Ganz tolle Tage mit unseren Enkeln im Siva Sharm. Die Hotelanlage ist wunderschön und durch die Baulichkeit haben fast alle Zimmer einen Meerblick. Gepflegt und sauber ist vom Restaurant bis hin zum Strand abschnitt. Essen ist schon sehr gut , hab schon viel schlechter in Ägypten gegessen . Es gibt auch zwei a la carte Restaurants ( Italiensch/ Chinesisch) die sehr zu empfehle sind.
Ein vollkommen gelungener Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber. Mein Zimmer mit Meerblick würde täglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Yaser von der Bar war sehr nett. Auch das Animationsteam war super. Ich hatte eine tolle Zeit mit Vika. Durch die zentrale Lage direkt am Soho Square konnte man auch spontan tolle Dinge außerhalb des Hotels erleben. Immer wieder gerne.
angenehmes hotel, gute lage, freundliche bedienung, gute fröhliches animationsteam, küche passend, freundlicher empfang, sehr gut zum erholen und um er wieder eine reise weet
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir buchen wieder das SIVA, es war echt großartig
Im September machten wir eine Woche BadeUrlaub hier in diesem Hotel und müssen sagen waren echt übetroffen für das was wir gezahlt haben , hätten wir nie im leben so ein tolles Hotel erwartet und wir kommen definitiv wieder !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Siva Sharm ist sehr ruhig gelegen. Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Durch die ruhige Lage ist es optimal zum Entspannen. Weiterhin gibt es eine tolle Poollandschaft mit einer swimm up Bar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben u s dort sehr wohl gefühlt.
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage, sei es der Pool oder das Hauseigeneriff. Tolle Mitarbeiter die einem fast schon jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Das Animationteam spezifisch Mascha, Vito, Lena und Eslam machen einen guten Job und versuchen wirklich alles um die Leute zu animieren. Zum Beispiel durch tägliche Aktivitäten im Pool oder bei einer Runde Volleyball. Ebenso tägliche Shows wie zum Beispiel die Wahl des Mr. Hotel. Abends bieten sie dann an die Clubs in Sharm el Sheik kennenzulernen wo…
Wir würden kurzfristig in diesem Hotel untergebracht da unser Flug 48 Std. Verspätung hatte. In unserem Zimmer gab es nur 1 Handtuch für 2 Personen, überall waren kleine Ameisen auch im Bett und später in unseren Koffern. Unsere Keycard müssten wir ständig entsperren lassen da wir damit nicht in unser Zimmer kamen. Das Essen war sehr schlecht. Ist man vom Tisch aufgestanden um sich etwas zu trinken zu holen, war der Teller voller Spatzen wenn man zurückkam. Vielfach wurde uns mit Unfreundlichkeit begegnet. Man…