Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub werde wieder kommen
Sehr schöne lage . Wollte 1 Woche einfach nur entspannen. Bin sehr herzlich empfangen worden ,und mein Zimmer hatte eine super Aussicht auf das meer.
Th.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechteste Ägyptenerfahrung
Zunächst, dies war nicht unser erster Ägyptenurlaub, aber so ein Hotel gehört eigtl nicht mehr Angeboten. Es waren 90% Ukrainer/Russen und der Rest Österreicher und Deutsche. Unser erstes Zimmer (1529) hatte ein Loch in der Wanne und beim Betreten waren ungelogen mind. 40 dicke Fliegen im Zimmer. Ein Zeichen, dass das Zimmer zuvor weder gereinigt noch gelüftet wurde. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer (1641), das ging einigermaßen, wobei der Allgemeinzustand schlecht ist. Wir buchten das Hotel im Okt.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!!!
Für deutsche Mägen und Gäste mit etwas Anspruch total ungeeignet!!! Wir waren nur zwei Tage dort und haben dann das Hotel gewechselt. Und wir waren nicht die einzigen! Es gab in der Zeit durchweg Beschwerden von sehr vielen deutschen Gästen. Die Reiseleitung ist sich der Probleme durchaus bewußt, konnte unseren Wunsch zum Wechsel des Hotels gut verstehen.
Garrelt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer gerne mit Osteuropa Urlaub macht ist hier rich
Sehr alt u teilweise heruntergekommen wir waren vom 21.9.19 bis 25.9 19 da sind dann in ein anderes Hotel der red Sea Kette ins the grand sharm ein angebliches 5* um gezogen
NadineRobin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So lala- etwas enttäuscht
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier. Da war das Hotel deutlich besser. Wir waren schon einige Male in Ägypten und wir sind wirklich ein wenig enttäuscht. Wir haben eine Kleinigkeit für den Angestellten der unser zimmer reinigt mitgebracht. Keine Figuren auf dem Bett haare auf dem Boden. Ist zwar nur eine Kleinigkeit aber trotzdem! Essen war vor 4 Jahren viel besser. All inklusive!!! Aber man bekommt nicht einmal 0.3 Becher und wenn man mehrere Becher möchte bekommt man sie nicht weil man nur zu 2. Ist war sehr…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es könnte so schön sein, aber....
Die positiven Bewertungen verstehe ich nicht. Das Hotel war sicher einmal ein traumhaft schönes Hotel. Aber was geblieben ist, ist sehr traurig. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe.. beim Hineingehen fiel uns sofort der intensive Schimmelgeruch in die Nase. Das Badezimmer war eine Zumutung. Das 2. Zimmer war besser. Das Personal sehr nett (es gibt wenige Ausnahmen). In den Gängen riecht es.. vor allem im 1. Stock wo jeder durchgehen muss wenn man Richtung Pool oder Strand möchte, steigt einem sofort der…
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein sehr schoener urlaub
das hotel war sehr gross jedoch war alles sehr uebersichtlich es lag direkt am meer man hatte auch einen schoenen ausblick auf die gesamte umgebung gehabt was allerdings zu erwaehnen waere das es schon ein aelteres hotel war
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Leider viele russische Urlauber die trinkpartys veranstalten. Ansonsten ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut, für ägyptische Verhältnisse, schnorcheln top
Gut und günstig, wie im Angebot beschrieben, wir waren im September / Oktober da, haben für Dezember wieder 3 Wochen gebucht
Eva Galambos(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmern sind genug gross, sauber, komfortabel. Das Essen war ausreichendlich gut. Die Personal sehr freundlich!!! Das Pool gross und sauber.