Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen günstigen Familienurlaub sehr gut
Für Familien sehr gut geeignet. Man darf nicht all zu viel erwarten. Für einen günstigen Urlaub auf jeden Fall sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder, Land und Leute sind super
Wir waren im Juni mit Familie und Freunden in diesem Hotel! Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sauber und gut gelegen! Sehr zu empfehlen ! Besonders bedanken wir uns bei der Chef Animation......Sehr hilfsbereit und immer die richtige Lösung egal was das Problem war!!!! Merci
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich
Alles da für Familien was kinderherzen höher schlagen lassen (8) rutschen und Kinder Animationen mini Club .ansonsten hat jeder was zu essen gefunden und nettes Personal waren jetzt zum 3.mal und alles top nur weiter zu empfehlen ...sogar der maneger erkundigt sich bei den Gästen .auf jeden Fall eine Reise wert
TomTom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bessere Küche und das Hotel wäre top
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber in gutem Zustand.Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Pool ok. Strand alles voll Algen und die Küche läßt zu wünschen übrig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich werde dass Hotel definitiv nicht entpfehlen
Hotel war soweit in einem sauberern Zustand bis auf den Strand dort lagen Glasscherben ,Müll,Kanister ect. furchtbar
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein entspannter Badeurlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal,welches auch gut deutsch spricht. Schöne Anlage,direkte Strandlage und sehr nah zum Flughafen.
Sally(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu 100% zu empfehlen
Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen!! Ich war in vielen Hotels, aber das Hotel ist im bisher meine Nummer 1. Alle Angestellten ausnahmslos sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Animation ist nicht nur für Kinder da!! Dank der Animation hatten wir im November 2017 viel Spass und Unterhaltung. Morgens: Sport mit der Animation Nachmittags : Spiel und Abends: sehr gute Unterhaltung !
Mayck(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht nochmal
Hallo,Zimmer schlecht es werden von Reiseveranstalter zu Reiseveranstalter große Unterschiede gemacht.Küchen Service gibt sich Mühe aber das Essen ist naja man verhungert nicht! Zimmer zu den müllablagerungen gelegen im 1stock.Animation gleich null.Empfangspersonal sehr unfreundlich.Unser Bad war die Krönung Farbe blättert ab,Schimmel,Dusche in der Badewanne mit Vorhang und Wanne beschädigt eckelig.Zimmer und das ganze Hotel sehr kalt,waren im Dezember da.nie wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ein traumhafter Urlaub
Sehr nettes Personal, Das Zimmer war sehr schön, das Essen, na ja, könnte besser sein Ansonsten war alles sehr gut. Sehr angenehm war es, als Deutscher sehr freundlich aufgenommen zu werden
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tunesien
Im ganzen zufrieden mit dem Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut Personal im Speisesaal sehr freundlich.