Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung ist ok
Altes Hotel Aber Zimmer und Hotel und Anlage innen und Außen Bereich sauber. Essen Trinken auch OK. Es fehlten leider zu den Mahlzeiten an Tassen. Es gab Arber genug undichte Pappbecher.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht noch einmal!
Im gesamten Hotel ist es sehr kalt. In der einzigen Bar kann man sich nicht wohl fühlen, da dort geraucht wird und man den Eindruck hat das Personal zu stören. Das Essen ist zwar nicht so vielfältig, bei ca. 100 Urlaubern verständlich, aber durchaus schmackhaft. Die Wäsche und das Badezimmer müßte dringend erneuert werden. Na einer Beschwerde bekamen wir zumindest saubere Handtücher. Dieses Hotel buchen wir auf keinen Fall noch einmal. Bei ca. 80 Auslandsaufenthalten haben wir solche negativen Erfahrungen noch…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
allerbestes Prei/Leistungsverhältnis
ein schönes Hotel. schön am Strand gelegen mit einem schön angelegten Gelände. Das Hotel ist nicht zu alt , und mit Taxi/Sammeltaxi kommt man bequem in interessante Städte wie Sousse oder Monastir
14.05. - 12.07.262 ERW
bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder! Große Freundlichkeit!
Ich habe in diesem Winter 3x4 Wochen hier verbracht mit Unterbrechungen ab Ende November, wobei die Zeit Ende Febr.-Ende März die schönste war. Das lag an wärmeren Temperaturen innen und außen. Heizung im Winter stundenweise im Zimmer, in Lobby und Restaurant gar nicht, in der Raucherbar sporadisch. Die Essensauswahl und Qualität steigerte sich, schmackhaft war es immer. Schöne Zimmer, sauber, guter Service, sehr große Freundlichkeit.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Urlaub zu Saisonbeginn
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens von Monastir und ist das letzte, bevor es in die Stadt hinein geht. Es ist bereits etwas älter, was man auch an vielen Stellen sieht. Man gibt sich hier aber Mühe, überall nachzubessern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, die Zimmer sind absolut in Ordnung, das Essen auch. Besonders gelungen fanden wir die Außenanlage und die Animation und die Qualität des Pools. Abstriche machen mussten wir bei der Lage (rundherum ist GAR NICHTS, keine Geschäfte, kein…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Raucher Hotel und keine Selter
Nebensaison nur 1 Restaurant geöffnet sowie 1 Bar. Frühstück bis 10.00 Uhr Langschläfer Frühstück in der Raucherbar,wo es dann nur Kuchen gibt. -Man erhält bei der Ankunft pro Zimmer ein Coupon für 1 Liter Wasser pro Tag. Auch im Glas erhält man keine Selter, nur gegen Bezahlung. -All inclusive sind nur Inländische Getränke sowie Alkohol . -Das Hotel liegt direkt in Skanes wo wirklich nichts los ist, man sieht dort nur 1 Hotel nach dem nächsten und davon sind die meisten geschlossen. -Dreck Müll und Unrat findet…
Lord Yves Harry(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht nochmal!
Service ist sehr schlecht. Sobald man auf Mängel hinweist wird man mit Beleidigungen attackiert. Essen täglich das gleiche und ohne Geschmack. Im ganzen Hotel ist es kalt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen - Top Animation
Ein sehr nettes, gepflegtes Hotel direkt am Meer. Möglichkeiten für Wasserski, Jet Ski, Bananaboot oder Kamel reiten.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie Wieder !!!!!
Eine Absolute Bruchbude!!!! Nie wieder sollte irgend jemand dieses Hotel buchen. Zum Glück hat es der Reiseleiter geschafft uns umzubuchen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Auch bei meinem 3. Aufenthalt gefällt es mir sehr guts:Das Essen ist stets frisch ,abwechlungsreich,schmackhaft zubereitet und wer es wünscht,hat alle Gewürze Arabiens zur Verfügung zur Auswahl,weil auch Kräuter,Oel und Soßen bereit stehen.Wenn etwas Haustechnisches zu erledigen ist ,ob Tags oder Nachts es wird schnellstens geholfen ! Die Betten sind gepflegt , Zimmerservice fix und freundlich , also gerne wieder !