Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel whou
Wir hatten nach einer wöchigen Veloanreise nur noch ein Aha- und Whou-Erlebnis in diesem Hotel. Eine grosse Suite und ein schön grosses Badezimmer. Uns war richtig wohl in diesem Hotel. Sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr guter Service im Hotel haben ein richtiges Ferienfeeling aufkommen lassen
In wunderschönen Gemäuern besticht dieses Hotel durch beste Innenstadtlage und einem ansprechenden Interior Design. Das Apartment war sehr großzügig gestaltet, verfügte über Wifi und Kabel Internetanschluß. Das Badezimmer war hochwertig ausgestattet und das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist OK, sicherlich gibt es in gleicher Lage nichts vergleichbares zu dem Preis. Bei geöffnetem Fenster (Richtung Altstadt) ist nachts das Geschehen nicht zu überhören.
Bei längeren Aufenthalten ein…
Das Skaritz ist ein sehr gepflegtes, freundliches und elegant modernisiertes Haus mitten in der Fußgängerzone gleich unterhalb des Michaelertores. Wir könnten das Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen, wenn - tja, wenn da nicht die Fußgängerzone mit ihren unzähligen Cafes und Bars wäre... Die Lärmbelästigung durch Nachtschwärmer in den Gassen war, in einer lauen Sommernacht, doch ziemlich beachtlich, wofür natürlich das Hotel nichts kann. Eventuell könnte man konkret nach einem ruhigen Zimmer fragen, oder einfach…
Das Hotel liegt traumhaft schön in der Altstadt in der Fußgängerzone. Es ist nicht mit dem Auto erreichbar, sondern man geht ein paar Minuten per pedes. Man betritt das Haus und wird sehr, sehr freundlich empfangen. (kleine Reception). Wir erhielten ein schönes, grosses und vor allem ruhiges Zimmer
zum Innenhof und konnten tatsächlich auch in der Fußgängerzone bei offenem Fenster sehr gut schlafen.
Perfektion darf man sich nicht erwarten. Statt einer Minibar waren sämtliche Getränke auf dem Schreibtisch…