Hotel in einer super Lage, direkt am Skilift auf die Piste. Super Ausstattung und Service. Für alle, die mitten drin sein mochten, jedoch auch gerne die Ruhe genießen.
Schönes nicht zu großes Familienhotel , immer freundlich.
Alles schön sauber, mann fühlt sich wie zu Hause .
Das Personal und die Inhaber gehen auf wünsche ein.
Bin jetzt zum 5 mal hier gewesen und freue mich schon auf nächstes Jahr!
Es ist einfach ein super klasse Hotel mit Top!!!! Service. Es fehlt einfach an nix. Man wird herzlich empfangen und es wird alles gemacht um einen best möglichen Aufenthalt zu haben.
Ein familiengeführtes Hotel mit Sauna, Fitnessraum, angebotenen Massagen usw.. Sehr uhrig, gemütlich eingerichtet. Für uns als Biker perfekt, dank abschließbaren Bikeraum, Wäscheservice usw. Familie Schwabl, wie auch das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr freundliches Team und angenehm aufmerksam. Es fehlte uns an nichts. Das ganze Haus ist gut gepflegt und sauber. Die Küche achtet auf Regionalität und das Fleisch stammt aus eigener Landwirtschaft. Mit meinen Allergien wurde sorgsam und ebenfalls sehr aufmerksam umgegangen. Der Schwimmteich ist der absolute Wahnsinn, mit der grossen Wiese im Hintergrund ein Ruhepol. Der Bikekeller bei grossem Gästeaufkommen am Limit, aber es wurden Alternativen angeboten. Das Pinzgauer-Zimmer geräumig und gut angelegt. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel Wiesenegg ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder! Lage direkt am Übungshang, von dem aus sich das gesamte Ski-Gebiet erschließt. Toller Ski-Ausleih direkt im Nachbargebäude. Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich. Es fehlen Stühle und ein Tisch zum Skat spielen. Der Service und die Gastronomie ließen keine Wünsche offen, tolles Buffet und täglich wechselnde Menü-Karte, sehr liebenswertes Personal. Vielen Dank und weiter so!