Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel Wiesenegg ist empfehlenswert!
Sind schon des Öfteren im Hotel Wiesenegg. Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel zu sein. Familiär geführt, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen wie immer spitze!
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehmer Winterurlaub
Schönes Hotel und freundliches Personal, abwechslungsreiches gutes Essen, man kann von der Schipiste direkt zum Hotel fahren,
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Super sauber,nettes Personal und mega gutes Essen !!! Die Chefin hat immer ein freundliches Wort für Ihre Gäste! Absolut empfehlenswert!!

Martin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Ski Urlaub gehattet
Super gastlich, nett, sauber und vor allem von echte Menschen die das Hotel mit das Herz lieben, bis na chstes Jahr.....
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich empfehlen !
Gute Lage und alles bestens. Sehr nettes Personal und abwechslungsreiche Verpflegung und Speisen . Lage direkt am Lift !
Jens(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen für Jung u Alt,i.b. für Skifans
Große Freundlichkeit u Aufmerksamkeit des gesamten Personals,i.b.der persönlich Einsatz von Frau Schwabl u ihrer Familie imponiert u lässt keine Wünsche offen, Anschluss an das gesamte Skigebiet optimal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach nur Empfehlenswert!!!
Gute Lage;rundum klasse Service; gemütliche, schöne, erneuerte, gut ausgestattete Zimmer; Spitze Chefleute einschl. der Familie und Mitarbeiter! Man kann sich hier nur wohlfühlen!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühl-Hotel in super Lage
Super Lage, tolle Zimmer, aufmerksames Personal und leckeres Essen - das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert, gerne wieder!
Freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, Zimmer und Lage super!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
DeiTschi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr nettes Hotel, immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel, nettes Personal, perfekt für Ski und MTB, wandern, entspannen, relaxen,..........................