Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
gute Erholung im guten Hotel
Gute Erholung mit Mängel im Haus bzw. Zimmer. Bett und Zimmer sind ok. Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Badewanne vorhanden mit einem hohen Einstieg (Höhe ca 50 cm). Unfallgefahr beim einsteigen und aussteigen. Nicht Behinderten gerecht. Dusche sollte ebenerdig sein. Es gibt bestimmt Besucher die wünschen eine Badewanne. Wurden aber in keiner Weise im Vorfeld gefragt weder bei der Reservierung noch bei der Ankunft. Die Toilette ist so tief, das man Schwierigkeiten hat aufzustehen. Sie ist wohl für Leute…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Buchung vor Ort.
Das Hotel ist super und das essen genial. Reception ist schlecht organisiert. Buchungen vor Ort klappen nicht. Dies ist sehr schade, denn alles andere ist wirklich toll.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht mehr wieder
Sehr gute Lage, sehr guter Wellnessbereich, sehr gute Aussicht. Gastfreundlichkeit ist anders - dazu passt in keiner Weise das Preisniveau.

Sybilla(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Pistenhotel
Top Skihotel direkt an der Piste. Auf 2200 m garantiert schneesicher. Schöner Pool und Wellnessbereich, wenn auch nicht riesig.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schiurlaub
Gewaltig schöner Schiurlaub im Top Skigebiet Hochgurgl-Obergurgl. Hotel war perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer groß, sauber und gemütlich. Wellnesangebot und Freizeitangebot (Golf, Billiard......) sehr gut . Frühstücksbuffet sehr sehr gut...Abendessen gut aber nicht hervoragend...Bar und Put in Bar sehr gemütlich und mit einer guten Auswahl an Getränken und sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles in allem ein wunderbarer Skiurlaub und wir würden das Hote Rimml wieder buchen. Es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub Juliana, Karol, George und Frank
Das Hotel hat eine tolle Lage, kurze Anbindung an das Ski Gebiet. Direkter Einstieg in die Anfänger-, Schul- und Profipisten möglich. Der neue Aufzug aus dem Ski Keller zu den Pisten ist super gut gelöst. Der Service im Hotel ist super, von der Rezeption bis hin zum letzten Kellner waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schnee pur
Schönes Hotel Zimmer, Wellness, Essen auch das Servicepersonal ist spitze Pisten ... Naurschnee ..................
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super!
Außergewöhnliches Hotel mit allem Komfort den man sich wünscht um von der ersten Minute an den Urlaub zu genießen. Super leckeres Essen. Unfassbar großer Wellnessbereich ( unser Lieblingsplatz war der Whirlpool in der vierten Etage :-) ) Das Zimmer geräumig und schick. Der Luxus eines eigenen Skischranks im Keller mit direktem Zugang zur Piste...einfach perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Saison 2017
Sehr gutes von der Familie Riml geführtes Hotel mit engagiertem Personal. Wir haben uns in unserer Skiwoche sehr gut gefühlt und werden unsere nächste Skiferien wieder dort verbringen. Unser Wunsch an die Hotelführung wäre die Einführung von Nespresso Caffee, damit man die gleiche Qualität des Caffees auch in den Ferien geniessen kann. Das Essen ist sehr gut, die Portionennicht zu gross. Einzig das vegetarisches Menü lässt wünschen übrig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in einer top Lage!
Ein Grund für das Hotel war die Kinderbetreuung. Die Erzieherinnen sind top und gestalten den Tag mit den Kleinen sehr abwechslungsreich. Wenn die Kinder an einem Skikurs teilnehmen sollten, werden diese hingebracht und zur Mittagspause auch wieder abgeholt. Die Skischule befindet sich keine 20m von dem Hotel entfernt. Die Eltern haben die Möglichkeit in Ruhe zu dinieren und sich zu entspannen.