Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Skiurlaub 2017/2018
Wir haben das Hotel zum 3 x in Folge über Silvester besucht und werden 2018 erneut versuchen Silvester dort zu verbringen. Wir genießen das Skigebiet mit dem Ski in / Ski out. Für die Kinder ein Traum; sie können selbständig ins Hotel aus dem Skikurs. Das Essen ist täglich abwechslungsreich und sehr lecker. Bei Bedarf werden Sonderwünsche beim Essen erfüllt. Toller Wellnessbereich für die Erwachsenen sowie ein Schwimmbad für die Kinder & Erwachsenen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Wintersportler - Top
Schönes Hotel in traumhafter Sonnenlage. Auf über 2.000 Metern Seehöhe und direkt an den Pisten des Schigebietes gelegen.
Franca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Super Wellnessbereich, sehr geräumige Zimmer, Skifahren bis zur Tür, perfekt. Beim Personal sollte mehr investiert werden, damit sie auch deutsch sprechen und die Bestellungen verstehen zb durch vorherige Testsituationen, es könnte eine Masseurin geben die auch Sportmassagen beherrscht zb fussreflex und an der Putinbar ein Abzug einbauen für den Zigarettenqualm, da wären mehr Leute da und blieben auch länger.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gäste-Feedback zum Aufenthalt im Riml-Hotel/Hochgu
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im uns bestens bekannten Skigebiet. Die Buchung verlief etwas holprig, da wir vom üblichen Samstag/Samstag-Rythmus abweichen mussten. Ankunft, Check-In, Auto-Parken und Zimmerbezug verlief sehr angenehm. Zimmer sauber und nett eingerichtet, TV etwas klein, da schon älter. Abend-Menu war sehr gut und abwechslungsreich, Frühstücksbuffet eher durchschnittlich. Wellnessbereich ist überdurchschnittlich gut und nett gestaltet. Ein Problem für die Hotelleitung ist wohl die geeignete…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel Riml hält, was der werbliche Auftritt verspricht. Ein herausragendes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder Riml
Wir waren Ende November zu Skiopening im Hotel Riml in Hochgurgl und damit jetzt zum zweiten Mal dort. Um nicht alle Dinge aus meiner ersten, ausführlichen Bewertung von vor 2 Jahren (hier: https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-riml-1x-riml-immer-riml/1a4b7689-fc12-3159-afe1-0f0c1d39a0dd?reviewsOrder=0) zu wiederholen, möchten wir uns auf ein paar wesentliche Themen fokussieren. Das Riml ist weiterhin ein absolutes Tophaus und das Skigebiet Obergurgl/Hochgurgl abwechslungsreich und exzellent in Schuß, speziell…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterparadies
Tolle Lage mit der Möglichkeit vom Skikeller direkt auf die Piste zu gelangen. Personal sehr nett. Essen abwechslungsreich und lecker.Wir freuen uns auf jedes Wiederkommen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser denn je!
Seit Jahren sind wir Gast in diesem Haus. Nicht jedes Jahr, aber immer wieder verbringen wir den Winterurlaub in Hochgurgl. Jedes Mal überraschen uns die Umbaumaßnahmen und Renovierungen in den Sommermonaten um besser gerüstet zu sein für den Winter. Die letzte Renovierung im Sommer 2017 war besonders vorteilhaft und bringt das Haus in die Nähe von fünf Sternen. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang vom Skikeller zur Skipiste über einen eigenen Aufzug. Positiv ist die Qualität der Küche zu bewerten. Mit…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt an der Piste gelegen
Tolle Lage an der Piste, so kann man spontan ins Hotel zurück u d auch wieder starten, wenn zB. das Wetter nicht so gut ist. Aufmerksamer Service, schöner, neuer Wellnessbereich.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlauben dem Himmel so nah - 6 Sonnen wohlverdient
Ich bin tottraurig, dass es nicht mehr als 6 Sonnen zu vergeben gibt! Wäre dem so, hätte sich das Riml noch 2 Extra-Sonnen verdient! Warum? ... kurz und knackig darum: 7 gute Gründe sich für einen Sorglos-Aktiv-Urlaub im Riml zu entscheiden: 1.) Selten schlug unser Skifahrer-Herz so hoch. Ski-in/Ski-out. Fachkundige & freundliche Beratung im hausinternen Skiverleih. 2.) Noch nie haben wir in einem Hotel soooo gut geschlafen. (Betten: Top! / nachts ruhige Atmosphäre) 3.) Super Wellenssbereich, tolles…