Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Einfach super!
Außergewöhnliches Hotel mit allem Komfort den man sich wünscht um von der ersten Minute an den Urlaub zu genießen. Super leckeres Essen. Unfassbar großer Wellnessbereich ( unser Lieblingsplatz war der Whirlpool in der vierten Etage :-) ) Das Zimmer geräumig und schick. Der Luxus eines eigenen Skischranks im Keller mit direktem Zugang zur Piste...einfach perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Saison 2017
Sehr gutes von der Familie Riml geführtes Hotel mit engagiertem Personal. Wir haben uns in unserer Skiwoche sehr gut gefühlt und werden unsere nächste Skiferien wieder dort verbringen. Unser Wunsch an die Hotelführung wäre die Einführung von Nespresso Caffee, damit man die gleiche Qualität des Caffees auch in den Ferien geniessen kann.
Das Essen ist sehr gut, die Portionennicht zu gross. Einzig das vegetarisches Menü lässt wünschen übrig.
Top Hotel in einer top Lage!
Ein Grund für das Hotel war die Kinderbetreuung. Die Erzieherinnen sind top und gestalten den Tag mit den Kleinen sehr abwechslungsreich. Wenn die Kinder an einem Skikurs teilnehmen sollten, werden diese hingebracht und zur Mittagspause auch wieder abgeholt. Die Skischule befindet sich keine 20m von dem Hotel entfernt. Die Eltern haben die Möglichkeit in Ruhe zu dinieren und sich zu entspannen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Skiurlaub 2017/2018
Wir haben das Hotel zum 3 x in Folge über Silvester besucht und werden 2018 erneut versuchen Silvester dort zu verbringen.
Wir genießen das Skigebiet mit dem Ski in / Ski out. Für die Kinder ein Traum; sie können selbständig ins Hotel aus dem Skikurs. Das Essen ist täglich abwechslungsreich und sehr lecker. Bei Bedarf werden Sonderwünsche beim Essen erfüllt.
Toller Wellnessbereich für die Erwachsenen sowie ein Schwimmbad für die Kinder & Erwachsenen.
Erholsamer Urlaub
Super Wellnessbereich, sehr geräumige Zimmer, Skifahren bis zur Tür, perfekt.
Beim Personal sollte mehr investiert werden, damit sie auch deutsch sprechen und die Bestellungen verstehen zb durch vorherige Testsituationen, es könnte eine Masseurin geben die auch Sportmassagen beherrscht zb fussreflex und an der Putinbar ein Abzug einbauen für den Zigarettenqualm, da wären mehr Leute da und blieben auch länger.
Gäste-Feedback zum Aufenthalt im Riml-Hotel/Hochgu
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im uns bestens bekannten Skigebiet.
Die Buchung verlief etwas holprig, da wir vom üblichen Samstag/Samstag-Rythmus abweichen mussten.
Ankunft, Check-In, Auto-Parken und Zimmerbezug verlief sehr angenehm.
Zimmer sauber und nett eingerichtet, TV etwas klein, da schon älter.
Abend-Menu war sehr gut und abwechslungsreich, Frühstücksbuffet eher durchschnittlich.
Wellnessbereich ist überdurchschnittlich gut und nett gestaltet.
Ein Problem für die Hotelleitung ist wohl die geeignete…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Riml
Wir waren Ende November zu Skiopening im Hotel Riml in Hochgurgl und damit jetzt zum zweiten Mal dort. Um nicht alle Dinge aus meiner ersten, ausführlichen Bewertung von vor 2 Jahren (hier: https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-riml-1x-riml-immer-riml/1a4b7689-fc12-3159-afe1-0f0c1d39a0dd?reviewsOrder=0) zu wiederholen, möchten wir uns auf ein paar wesentliche Themen fokussieren.
Das Riml ist weiterhin ein absolutes Tophaus und das Skigebiet Obergurgl/Hochgurgl abwechslungsreich und exzellent in Schuß, speziell…
Winterparadies
Tolle Lage mit der Möglichkeit vom Skikeller direkt auf die Piste zu gelangen.
Personal sehr nett. Essen abwechslungsreich und lecker.Wir freuen uns auf jedes Wiederkommen.