Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Pure Entspannung auf 2200m Seehöhe
Herausragende Infrastruktur mit tollem Wellness Bereich und bestem Service zeichnen das Hotel Riml aus. Hervorzuheben ist die einzigartige Lage mit direkter Anbindung an die Skipiste und tollem Blick auf das Bergpanorama. Wir haben den Aufenthalz sehr genossen und können das Hotel Riml ohne jede Einschränkung empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub
Angenehmer Skiurlaub in einer schönen Winterlandschaft. Das Hotel bietet jeglichen Komfort. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wunderbar wie immer
Es war wieder ein wunderschöner Skiurlaub. Unser Zimmer war sehr geraümig und sauber. Das Abendessen war ein Genuss. Das Frühstück war auch gut. Leider habe ich erst am Ende mitbekommen dass man auch frisch zubereitete Eier bestellen kann. Aber das ist weiter nicht schlimm. Nächstes mal weiss ich es. Mir sind die Matrazen zu hart. Für 4 Nächte o.k. Aber über längere Zeit bekomme ich Rückenschmerzen. Und mir war auch die Decke zu schwer und warm. Hier wurde aber schnell Abhilfe geschaffen. Alles in allem ein…

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Skiurlaub bisher
Nach 7 Jahren Abstinenz waren wir im komplett überholten Hotel. Es war einfach super. Es hat an nichts gefehlt. Essen, Zimmer, Lift zur Piste, Bar.......alles super. Der neue Wellness Bereich ist einfach der Hammer. Großes Lob auch an die Kinderbetreung von Betty. Noch nie hat unsere Tochter sich so wohl gefühlt. Das Personal ist super hilfsbereit. Angefangem vom Ausladen des Autos bei der Ankunft bis zum Einladen bei der Abreise. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel - direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste in Hochgurgl und bietet für alle Gäste eine Tiefgarage. Die Gastronomie (Halbpension) hat keine Wünsche offen gelassen. Der Wellnessbereich (inkl. Hallenbad) ist schön gestaltet (allerdings bei Vollbelegung auch schnell überfüllt).
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön, direkt an der Piste, sehr freundlich!
Die Lage ist super, Sportgeschäft direkt im Hotel, auch Skipass und Skischule wird bequem an der Rezeption organisiert.
Maria und Claus Dirk (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pefekter Skiurlaub im renovierten Appartement
Das Hotel präsentiert sich im modernen Stil und wirkt sehr edel. Bei der Anreise wurde uns alles abgenommen. Das Gepäck auf das Zimmer gebracht, Skisachen in den Skikeller und das Auto in die Tiefgarage. Man hat einen super Zugang zur Piste. Man fährt bequem mit dem Lift direkt hoch zur Piste. Von dort dann zum Lift. Einfach perfekt! Es gibt schöne regionale Spezialitäten wie z.B. Säfte, Weine, Käse und Fleisch. Alles wird toll zubereitet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel in fantastischer Lage
Wunderschönes Hotel tolle Ausstattung sehr nettes Personal gutes Essen da passt einfach alles bin jetzt zum dritten Mal hier gewesen komme gerne wieder
MJ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Urlaub weit oben im Schneeeparadies
Weit ab vom chaotischen Trubel, ist man im Riml auf 2200 Meter direkt auf der Skipiste perfekt augehoben. Viel extrem freundliches und hilfsbereites Personal, das Hotel selbst ist mit den ganzen Angeboten über jeden Zweifel erhaben. Essen im Restaurant spitze. Menu Abends für uns fast zu ausgewählt, aber sicher sehr edel und geschmackvoll angerichtet. Der neue Wellness-Bereich absoluter Wahnsinn!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mehr geht nicht
Morgen letzter Tag-leider und nach einem unglaublich leckerem mediteranen Vorspeisenbuffet muss ivh jetzt schreiben: Perfekter Service-superleckeres Frühstück für alle Bedürfnisse-top Kuchen-Jause-top Menü jeden Abend und Alternativkarte wer mag-super Weinempfehlungen-Skininout- Lift auf die Piste-Skischule direkt vor der Tür und Kinderrundumsetvice! Totale Begeisterung. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Freun uns jetzt schon!!!