Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Top Hotel in fantastischer Lage
Wunderschönes Hotel tolle Ausstattung sehr nettes Personal gutes Essen da passt einfach alles bin jetzt zum dritten Mal hier gewesen komme gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Urlaub weit oben im Schneeeparadies
Weit ab vom chaotischen Trubel, ist man im Riml auf 2200 Meter direkt auf der Skipiste perfekt augehoben. Viel extrem freundliches und hilfsbereites Personal, das Hotel selbst ist mit den ganzen Angeboten über jeden Zweifel erhaben. Essen im Restaurant spitze. Menu Abends für uns fast zu ausgewählt, aber sicher sehr edel und geschmackvoll angerichtet. Der neue Wellness-Bereich absoluter Wahnsinn!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Mehr geht nicht
Morgen letzter Tag-leider und nach einem unglaublich leckerem mediteranen Vorspeisenbuffet muss ivh jetzt schreiben:
Perfekter Service-superleckeres Frühstück für alle Bedürfnisse-top Kuchen-Jause-top Menü jeden Abend und Alternativkarte wer mag-super Weinempfehlungen-Skininout- Lift auf die Piste-Skischule direkt vor der Tür und Kinderrundumsetvice! Totale Begeisterung. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Freun uns jetzt schon!!!
1x Riml immer Riml
Da es zwar viele, aber zumeist sehr kurze und damit wenig aussagekräftige Bewertungen über das Hotel Riml gibt, möchten wir gerne etwas ausführlicher über unseren Aufenthalt berichten.
Das Riml hat knapp 100 Zimmer in allerlei Größen und Ausstattungsvarianten. Daher ist ein Blick auf die Homepage bei der Auswahl angeraten.
Die Gästestruktur ist international, eine gute Mischung aus Familien mit Kindern und Paaren. Wir würden das Hotel sowohl für einen Famlienurlaub als auch für einen gemütlichen Urlaub zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
5 Freunde im Schnee
Schönes Hotel, auf 2.200 Metern direkt an der Piste, leckeres Essen, guter Service, große und weitläufige Wellness-Landschaft. Lediglich die Rennerei aus dem etwas engen Skikeller bis man auf der Piste steht, ist etwas nervig. Lobby und Restaurant stylisch und schick eingerichtet, Doppelzimmer Süd sind sehr schlicht ausgestattet, Balkon Richtung Obergurgl. Beste Kellnerin der Welt: Christine
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Skiferien
Pistennähe ist einzigartig und dank der Höhenlage absolut schneesicher. Mix von "bedient werden (Vor-, Haupt- und Nachspeise) + Buffet (Salat + Themenwahl)" ganz cool; für die ganze Familie hat's da immer was Feines dabei
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Service entspricht keinem 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Super gelegen um Ski zu fahren. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der neue Eingangsbereich ist auch sehr einladend. Während unserem Aufenthalt war eine grosse Gruppe Russen ebenfall dort, was man im ganzen Hotel mitbekomment hat. Sei das an der Bar ( voll, laut), im Saunabereich (laut, auffällig) und auch im Zimmer (von Nachtruhe war vor 24h keine Rede). Leider merkte man dass die Hotelführung sich bewusst was dass hier viel konsumiert wurde und man so nichts gegen die…
Wohlfühloase mitten auf dem Berg
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt mit viel Schnee und purer Entspannung. Das Riml hat uns nicht nur aufgrund der perfekten Lage direkt an der Piste oder dem erstklassigen Wellnessbereich überzeugt, sondern besonders das charmante Personal hat uns ein paar wunderbare Tage beschert! Wir kommen definitiv wieder!