Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
1x Riml immer Riml
Da es zwar viele, aber zumeist sehr kurze und damit wenig aussagekräftige Bewertungen über das Hotel Riml gibt, möchten wir gerne etwas ausführlicher über unseren Aufenthalt berichten. Das Riml hat knapp 100 Zimmer in allerlei Größen und Ausstattungsvarianten. Daher ist ein Blick auf die Homepage bei der Auswahl angeraten. Die Gästestruktur ist international, eine gute Mischung aus Familien mit Kindern und Paaren. Wir würden das Hotel sowohl für einen Famlienurlaub als auch für einen gemütlichen Urlaub zu…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vom Hotel direkt auf die Piste
Super Winterhotel im schneesichersten Skigebiet der Alpen! Das Hotel ist direkt an der Piste gelegen und mitten im Skigebiet!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel direkt an der Skipiste
Tolles Hotel. Optimal an der Piste gelegen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Kuchenbuffet am Nachmittag. Abendessen lecker (aber zu viel).

Rosi und Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
5 Freunde im Schnee
Schönes Hotel, auf 2.200 Metern direkt an der Piste, leckeres Essen, guter Service, große und weitläufige Wellness-Landschaft. Lediglich die Rennerei aus dem etwas engen Skikeller bis man auf der Piste steht, ist etwas nervig. Lobby und Restaurant stylisch und schick eingerichtet, Doppelzimmer Süd sind sehr schlicht ausgestattet, Balkon Richtung Obergurgl. Beste Kellnerin der Welt: Christine
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Skiferien
Pistennähe ist einzigartig und dank der Höhenlage absolut schneesicher. Mix von "bedient werden (Vor-, Haupt- und Nachspeise) + Buffet (Salat + Themenwahl)" ganz cool; für die ganze Familie hat's da immer was Feines dabei
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Service entspricht keinem 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Super gelegen um Ski zu fahren. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der neue Eingangsbereich ist auch sehr einladend. Während unserem Aufenthalt war eine grosse Gruppe Russen ebenfall dort, was man im ganzen Hotel mitbekomment hat. Sei das an der Bar ( voll, laut), im Saunabereich (laut, auffällig) und auch im Zimmer (von Nachtruhe war vor 24h keine Rede). Leider merkte man dass die Hotelführung sich bewusst was dass hier viel konsumiert wurde und man so nichts gegen die…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase mitten auf dem Berg
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt mit viel Schnee und purer Entspannung. Das Riml hat uns nicht nur aufgrund der perfekten Lage direkt an der Piste oder dem erstklassigen Wellnessbereich überzeugt, sondern besonders das charmante Personal hat uns ein paar wunderbare Tage beschert! Wir kommen definitiv wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunschlos glücklich
Wunderschöner Skiurlaub, in dem keine Wünsche offenblieben. Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Der direkte Zugang zu den Pisten erfolgt mittels Aufzug aus dem Skikeller, sehr komfortabel! Unsere Zimmer waren sehr geräumig, die Bäder neu und boten ausreichen Ablagemöglichkeiten. Da hat jemand bei der Ausstattung mitgedacht. Das kulinarische Angebot war hervorragend, das Frühstücksbuffet unübertroffen. Sämtliche Speisen der Halbpension waren von höchster Qualität. Hatte man dennoch Sonderwünsche, so wurden sie…
Susanna Schori(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tophaus im Oetztal
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Direkter Zugang zur Skipiste top. Für zukünftige Skiurlaube ein sicherer Wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
SkiOpening 2016
Wie gewohnt: absolut Top Service, das Appartement ist Spitzenklasse, sehr freundliches Personal. Essen auf haubenniveau! Wir kommen gerne wieder und können das Riml uneingeschränkt empfehlen!