Albert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Entspannter Winterurlaub
Entspannter Wintersporturlaub mit sehr gutem Wellnessangebot. Die geniale Lage dies Hotel Riml direkt an der Skipiste erlaubt eine einfache Planung des Tagesablaufes.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen in Mitten der Berge
Genau das richtige für Skifahrer, die es lieben kurze Wege zum Lift zu haben. Genug Möglichkeiten den Tag nach dem Skifahren in einen der vielen Saunen zu entspannen...!!!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach perfekt
Toll geführtes Hotel, Service und Personal top. Da wir eher zu Saisonende im Hotel Riml logierten, merkte man nichts von einer Saisonmüdigkeit. Personal sehr freundlich und engagiert. Für Skifahrer (Ski abschnallen, Aufzug einsteigen und schon im Skikeller) einfach ein Traum!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft
Ein in allen belangen tolles Hotel mit überragender Aussicht und bequemem zugang zu den pisten. Hervorragende Küche und wunderschöne gasträume
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaubsspaß
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur empfehlen! Auch für Kinder wunderbar geeignet
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut geführtes Hotel
Es hat alles gepasst , komme gerne wieder.service,Essen und Freundlichkeit der Angestellten fallen auf.Wellness Spitze
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Wahnsinnswochenende
Ein Super Wochenende hatten wir und sagen DANKE. Der Skilift um die Ecke, große Zimmer, Super Kinderbetreuung, traumhafte Sonnenterasse, Wellness der ersten Klasse. Unsere Tochter brauchte dringend eine medizinische Creme aus der Apotheke, schon früh war diese hinterlegt, an der Rezeption. Das ist Service der Extraklasse. Unbedingt zu empfehlen, der Mountainburger auf der Sonnenterasse. Da geht keiner mehr zu Burger King. Unser X. Aufenthalt war kurz, aber traumhaft. Wir kommen bestimmt 2013…
Jaruschka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Skiopening
Wie immer eine wunderschöne Zeit im Hotel Riml verbracht Und vielen Dank an die Mitarbeiter vom Skigeschäft... Ihr seid spitze
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ski-Opening
War mit meiner erwachsenen Tochter zum 5. Mal in Folge beim Ski-Opening. Für 2016 haben wir schon bei der Abreise reserviert.
stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
ski 2015
guter einstieg in die Saison.leider wenig schnee-essen sehr gut.freundliches aufmerksames persomal-kommen nächstes jahr wieder