Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Schöne Tage
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich An Top Lage! Motiviertes freundliches Personal und ein Top Essen! Weiter so!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr zu empfehlen-Luxus im Schnee
Bereits vier Tage im Hotel Riml bringen Entspannung, Erholung und Skilaufvergnügen. Der absolute Höhepunkt der Saison 2014/15 ist der neu eingebaute Lift, der den Gast direkt auf die Skipiste transportiert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
More than Bad Taste Party
Wir waren 2013 2x im Riml und es war Super klasse das ganze Personal ist sehr nett und wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen .Super spitze sind auch alle unten im Sportgeschäft man bekommt sehr guten Service und sie helfen egal was man für ein Problem hat .Wir haben dieses Jahr Skischuhe getestet was nicht immer einfach ist aber wir haben unsere Skischuhe gefunden danke nochmal an die Jungs und Mädels .Der Saunabereich ist sehr schön mit einigen Saunen und das Schwimmbad ist aus Edelstahl und Super sauber…

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wenig Schlaf im guten Hotel
Eigentlich eine gute Adresse, aber das Hotel nimmt auch Gruppen, daher ist es Nachts häufig zu laut zum schlafen schade.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Insgsamt ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wenn auch alle sehr freundlich sind und auch die Zimmer sauber und ordentlich sind, git es unangenehme Dinge, die den Urlaub in diesem Hotel in einem negativen Licht erscheinen lassen. Dies betrifft in erster Linie die Gastronomie, die in keiner Weise die ausgewiesenen 4 Sterne rechtfertigt. Als sehr unangenhem empfanden wir auch die Hotelgäste, die teilweise bertrunken die Gäste angepöbelt haben. Für Nichtraucher ist es unerträglich in verrauchten Räumlichkeiten zu sitzen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Ein Rundum- Wohlfühlurlaub in einem Traumhotel. Tolle Lage mit einem Traumpanorama auf die Berge. Super Sonnenterrasse. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Jahr hier.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder, Erholung pur
Wir kamen das 2. Mal und es war erneut Erholung pur. Die Vielfalt der Gäste und die Annehmlichkeiten im Hotel, nebst die Nähe zur Skipiste ist für uns sehr wichtig.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Woche mit erstklassigem Essen
Wir kommen sicher wieder. Werden dann unser Handicap verbessern. Danke nochmals für die liebevolle Aufnahme und dem tollen Rundumservice. Der Küche ein Lob trotz unserer Sonderwünsche und für das schmackhafte Käsefondue.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist für einen gehobenen Skiurlaub das perfekte Ausflugsziel. Der Skilift und die Piste sind direkt am Hotel gelegen. Auch bei schlechten Wetter hat man zahlreiche Möglichkeiten den Tag sinnvoll zu nutzen, ob beim Indoor-Golfen oder durch Entspannung im Wellnessbereich, hier ist für jeden etwas dabei. Den Abend kann man mit Live-Musik oder mit anderen Abendprogrammen in der gemütlichen Bar ausklingen lassen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Jahre wieder.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet von Hochgurgl und verfügt über ca. 200 Betten. Wir haben vorher mehrere Hotels in Obergurgl getestet und kommen aber seit Jahren zum Riml. Das Gesamtpaket ist einfach unschlagbar. Direkte Lage im Skigebiet, zur Piste nur eine Treppe, engagierte Inhaber, ständige Modernisierung und freundliches Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint uns sehr angemessen, auch die Preise für das a la Carte Restaurant sind so gut, dass wir unsere Mittagspause meist auf der Sonnenterasse…