Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Super Woche mit erstklassigem Essen
Wir kommen sicher wieder. Werden dann unser Handicap verbessern. Danke nochmals für die liebevolle Aufnahme und dem tollen Rundumservice. Der Küche ein Lob trotz unserer Sonderwünsche und für das schmackhafte Käsefondue.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist für einen gehobenen Skiurlaub das perfekte Ausflugsziel. Der Skilift und die Piste sind direkt am Hotel gelegen. Auch bei schlechten Wetter hat man zahlreiche Möglichkeiten den Tag sinnvoll zu nutzen, ob beim Indoor-Golfen oder durch Entspannung im Wellnessbereich, hier ist für jeden etwas dabei. Den Abend kann man mit Live-Musik oder mit anderen Abendprogrammen in der gemütlichen Bar ausklingen lassen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Jahre wieder.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet von Hochgurgl und verfügt über ca. 200 Betten. Wir haben vorher mehrere Hotels in Obergurgl getestet und kommen aber seit Jahren zum Riml. Das Gesamtpaket ist einfach unschlagbar. Direkte Lage im Skigebiet, zur Piste nur eine Treppe, engagierte Inhaber, ständige Modernisierung und freundliches Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint uns sehr angemessen, auch die Preise für das a la Carte Restaurant sind so gut, dass wir unsere Mittagspause meist auf der Sonnenterasse…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fast perfekt
Das Hotel Riml ist in seiner Kombination als Ausgangsposition zum Skilaufen, Full - Service Hotel, Sportgeschäft, Restaurant, Bar etc. absolut perfekt.
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumlage, sehr angenehme Atmosphäre, gerne wieder
Ein sehr modernes und ausgesprochen gut gepflegtes Hotel. Das Gesamtpaket (Lage, Service, Zimmer...) bietet beste Voraussetzungen für einen traumhaften Skiurlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiferien
Schön wie immer, leider schlechtes Wetter , schön renoviert , praktischer neuer Fahrstuhl zur Piste , Servicekräfte im Restaurant nicht immer freundlich
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
3 Tage Kurzurlaub Ski- und Wellness in einem fantastischen Hotel. Die Lage des Hotels ist einmalig, das Wellnessangebot toll und die Küche vorzüglich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausbaufähig, aber schon gut!
Verwinkeltes Hotel, mit Charme und gutem Wellnessangebot. W-LAN ist kostenlos, man benötigt jeden Tag einen neuen Code.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel auf 2.200 Meter
Sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück und tollem Gänge Menü am Abend. Der Großteil der Gäste kam aus AT, D, PL und GB. Sehr angenehme Gästestruktur. Sehr schönes Hotel, einfach nur zu empfehlen. Bei empfindlichen Personen könnte die Meereshöhe von 2.200 m "geringe" Auswirkungen haben.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage, Essen und Weine einmalig, Personal hoch qualitativ, Atmosphäre wunderbar.Man kann sich wunderbar erholen.