Inge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Traumhafter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern, ganz besonders sauber, und das Essen ....hmmm superlecker !!! Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wir kommen wieder
Absolut mit das beste Wintersporthotel in welchem wir bisher waren. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Super Wellnessbereich mit allem was dazugehört.Netter Service und sehr gute Küche.Tolles Weihnachts-und Silvesterprogramm. Freuen uns schon aufs nächste mal.
Tine & Franz(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel in Verbindung mit traumhaften Pisten! Wunderbar gegessen! Nettes Personal! Schönes großes Zimmer! Was will man mehr! Auch das Nachtleben und der Apreski kommen nicht zu kurz!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel in bester Lage, der Kunde ist hier König
Sehr gutes Hotel, in dem alles passt. Beispielhaft ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals - von der Chefin bis zum jüngsten Angestellten. Wellnessbereich großzügig, modern und sauber. Man steigt vor dem Hotel auf die Ski und ist in einem traumhaften, schneesicheren Skigebiet mit immer 1 bis 2 Meter Schneehöhe. Null Wartezeit an den Liften. Indoor Golfanlage sehenswert. Hotel ist absolut empfehlenswert. Wer in den Ferien dort sein möchte, muss früh buchen, sonst Pech gehabt.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekter Saisonabschluss in Hochgurgl
Perfekter Saisonabschluss in einem perfekten Hotel in Hochgurgl. Kommen nun schon das dritte Mal zum letzten Skiwochenende nach Gurgl. Am letzten Skiwochenende hat auch das Hotel Riml zum letzten Mal für die jeweilige Saison geöffnet. Der Service und das Essen sind gigantisch. Nicht zu vergessen ist natürlich die exzellente Lage des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skisicherstes und angenehmstes Wintersporthotel
Seit nunmehr 40 Jahren ist das Hotel, das Management (Familie Riml und Mitarbeiter) auf dem besten Weg die Nr. 1 im Winter zu sein und zu bleiben, Wir fahren immer wieder gerne hin, empfehlen es Freunden und Bekannten und nehmen auch Eltern und Freunde mit zum Wintersport. Es ist nicht nur das höchstgelegene 4-Sternehotel der Alpen, es ist auch das familiärste und angenehmste Wintersporthotel der Alpen! Wir kommen wieder!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel in einmaliger Umgebung!
Kurz und knapp gesagt ein Traumurlaub. Wunderbares Hotel und einmaliges Skigebiet. Für Familien und Paare genau das richtige. Super Essen und Service.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub
Gutes Hotel, ideal für Alpinsport Ski/Snowboard etc., direkt an Lift und Piste gelegen; grosses, aber familiär geführtes Haus, freundliche und kompetentets Personal, immer hilfsbereit, schöne Sonnenterasse, gute Küche, gute Bars, Parkgarage ideal, somit empfehlenswert.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönste Familienatmosphäre! Wintersport & Erholung
Ich war schon mehrfach im Hotel Riml zu Gast und fühle mich dort wie Zuhause. Wenn man bereit ist etwas mehr für seinen Skiurlaub auszugeben ist das Riml DIE Adresse. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und stärkt einen für einen anstrengenden Skitag. Mittags lässt es sich auf der Sonnenterrasse angenehm pausieren und abends nach dem Skifahren kann man sich im Poolbereich erholen. Jeden Abend gibt es ein ausgezeichnetes Menue, auf das man sich schon den ganzen Tag freuen kann. Anbindung zum Skigebiet ist auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Höchstes Niveau im höchst gelegenen Hotel
Klasse Hotel - Preis Leistungsniveau stimmt. Kein Halligalli. Für Skifahrer der absolute Traum - von Hotel direkt auf die Piste bsi 2.200m NN. Toller Wellnessbereich (7 Saunen) mit spitzen Ausblick aus der Sauna auf die Ötztaler Alpen.