Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Wir kommen bestimmt wieder
Durch die Bewertungen hier war ich doch etwas skeptisch, ob das Riml das richtige Hotel ist....also für uns war es das! Der Empfang war sehr freundlich . Überdachte Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer Richtung Süden war sehr schön und sauber! Die Liegen auf dem Balkon haben wir oft benutzt. Manko im Zimmer ist das etwas Kleingeratene Bad. Ein Handtuchtrockner anstelle einer Heizung wäre praktischer. Ebenfalls Manko war das es dort keine Minibar und auch keinen Wasserkocher/Kaffeemaschine…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ordentliches 4 Sterne Haus mit kleinen Mängeln
bis auf den service beim essen und das lauwarme essen, recht ordentliches hotel. besonders lobenswert die grosse sauanalandschaft und der badebereich. ausgesprochen positiv, wir brauchten unser zimmer am abreisetag erst um 17 uhr verlassen und hatten somit noch einen ganzen ski-tag zur verfügung.
JM(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Mittendrin ist nicht alles
Das Hotel Riml in Hochgurgl hat mittlerweile stattliche Ausmaße angenommen. Nur leider nicht in positiver Hinsicht. Statt einer freundlichen Begrüßung durch die Hotelinhaberin wird man schroff und arrogant darauf hingewiesen, daß nur in einem bestimmten Bereich geparkt werden darf. (Eine Beschilderung dessen wäre hilfreich). Der Zimmerschlüssel wird in die Hand gedrückt und nun soll man das Zimmer finden, was anhand fehlender Beschilderung auch im Hotel nur durch Nachfragen möglich ist. Das Zimmer ist o.k., aber es…

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Zum Saisonabschluss ein Hit
Wir waren auch am letzten Wochenende im Hotel, wir haben jedoch die Leistungen des Personals an der Bar in Anspruch genommen und die war Top - am Donnerstag sind wir bis 2 Uhr in der Frühe an der Bar verhängt. Wenn man den Service nicht beansprucht sollte man auch darüber nicht urteilen!! Wir mußten auch mit diversen Kompromissen bei der Weinkarte leben aber zum Saisonschluß können wir gut damit leben zumal das überaus freundliche Personal uns Alternativen empfohlen hat die nichts zu wünschen übrig liesen. Absolute…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Snowfinish im Wohlfühlhotel
4-Sterne Hotel mit 200 Betten verteilt auf Einzel-, Doppel, Mehrbettzimmer und Appartements. Sehr schöne und recht großzügige Wellnessanlage, zusätzlich ein großer Indoor-Golf-Bereich. Die Zimmer sind groß und auch gemütlich eingerichtet, meistens mit guter Aussicht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit nettem Empfangsbereich und gut unterteilten Speisezimmern (Raucher/NR). Tolle Sonnenterasse mit 1a-Blick auf die wunderschöne Bergwelt. Aufgrund eines Events wohl eher etwas jüngere Gäste, als sonst,…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Sehr schickes Wellnesshotel direkt an der Piste
Ein Urlaub im Hotel Riml ist mehr als empfehlenswert. Die Speisen sind sehr vielfältig und schmecken köstlich, der Service ist gut und freundlich und der Wellnessbereich ist ein Platz zum träumen und entspannen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nicht wieder
Nicht empfehlenswert, zu teuer, zu unfreundlich, Plastikblumen, Wellness nicht auf dem neusten Stand ...
Perry(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Berechtigte vier Sterne, am Saisonende deutlich müdes Servic
Großzügig geschnittenes Sporthotel mit riesiger Wellness-Landschaft, dicht am Skihang gelegen. Prima übernachtung mit Halbpension. Wir waren für ein Event, von HORIZONT mit ca. 500 Personen, in dem Hotel eingemietet. Keine Angaben
Gerty(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Ein Wintertraum
Wir würden das Hotel Riml als familienfreundliches Sporthotel bezeichnen. Es dürfte nach unsrer Einschätzung das flächen,-und zimmermäßig größte Hotel in Hochgurgl sein, was einem als Gast aber gar nicht groß auffällt, da es u.a. mehrere Speisesäle ( auch Nichtraucher) gibt, und auch der Wellnessbereich sehr groß ist, so daß man nie das Gefühl hat, in einem großen -überfüllten- Hotel zu sein. Das 3-stöckige, im Familienbetrieb geführte Hotel ist ca. 20 Jahre alt, wurde aber zwischenzeitlich extensiv renoviert und…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal in dieser Region und Hotel, und haben uns richtig wohl gefühlt.