Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Winterwoche im Familienhotel Jägeralpe
Wir verbrachten eine tolle Woche in der Jägeralpe. Hotel liegt gleich beim Schilift, bietet ausgezeichnete Küche und gute Weine. Den Kindern gefiel die Abendbetreuung wirklich gut und ward es den Kids mal langweilig sorgte der jr. Chef mit einer Quadfahrt für abenteuerliche Abwechslung. Immer freundliches Personal lies die Woche zu einem wunderschönen Urlaub werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel, direkt an der Piste. Super schönes Zimmer mit sehr großem Badezimmer und Blick auf die Piste. Lecker Essen abends, beim Frühstück gab es alles was man wollte! Alle sehr sehr nett. Sehr gerne wieder ;o))
Charly(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Superwoche bei Familie Jäger
Wie immer freundlicher Empfang durch Oskar und Oswald. Zimmerschlüssel bereit. Hilfe durch Ronny beim ausladen in der Parkgarage. Zimmer sauber. Frühstückbuffet sehr gut, Abendessen gekocht vom Chefkoch Alfred (Auswahl 3 Menues) reichhaltig und sehr gut. Gäste vom Kleinkind bis zu den Grosseltern. Handyempfang nur im Skigebit etwas eingeschränkt

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum zufrieden!
Aufgrund der Hotelbschreibung und der vielen positiven Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Ein familär geführtes Haus, in dem man sich wohl fühlt und gene wiederkommt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum Zufrieden
Wir waren rundum Zufrieden. Die familiäre Gastlichkeit ist besonders hervorzuheben. Das Haus bietet alle Möglichkeiten, sodaß ein Ortswechsel nicht erforderlich ist. Der Skilift ist direkt am Haus.
Christof(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub dirkt an der Skipiste
Unsere Familie verbrachte einen schönen, erholsamen Skiurlaub in der Jägeralpe. Der Aufenthalt machte vorallem auch den Kinder Spass. Besonders gut war auch die Verpflegung auf den Pisten - z.B.: im der Hochalpe, die auch zum Hotel gehört. Vermutlich war das nicht unser letzter Urlaub in der Jägeralpe.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlich, warmherzig und sehr lecker
Wir waren im Oktober fuer ein paar Tage mit unserem 16 Monate altem Sohn im Hotel Jaegeralpe. Das Hotel mit seinen sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern zeichnet sich besonders durch das spuerbare Familienmanagement aus. Trotz bevorstehendem Saisonsende wurden wir und auch unser Sohn offenherzig und voller Engagement behandelt. Ein besonderer Dank geht hier auch an die Koeche die sehr leckeres Essen fuer uns und unseren Sohn zubereitet haben und ebenso an das sehr qualifizierte und freundliche…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auch beim 4. Mal ein super Familienurlaub!
Wer einen entspannten Winterurlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen will, ist in der Jägeralpe gut aufgehoben - werden im nächsten Jahr zum 5. Mal unseren Skiurlaub dort verbringen - immer freundlich, toller Service, gute Gastronomie und immer noch familiär - man fühlt sich einfach wohl dort. Skilift am Hotel, Skischulen holen und bringen die Kids, Kinderbetreuung super und engagiert - einfach ein toller Platz für Familien!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert! Beste Lage und super Küche!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das gesamte Team der Jägeralpe ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Beim Frühstücksbufett bleibt kein Wunsch offen. Die Lage ist super. Man erreicht den Skilift in wirklich 5 Sekunden. Der Skiraum ist sehr großzügig. Auch die Tiefgarage ist ideal. Hier fühlt man sich wirklich wohl!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel in sehr guter Lage direkt am Lift gelegen
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Lift, Frühstück und Essen sind sehr gut, Wellnessanlage haben wir nicht benutzt und können somit kein Urteil abgeben. Das parken in der Tiefgarage ist im Winter auch angenehm