Isabella(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühloase Jägeralpe
Ich war schon sehr oft in der Jägeralpe und bin immer wieder begeistert. Es passt einfach alles. Die Familie Jäger und ihr Team sind stets bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und alle Wünsche zu erfüllen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Kurzurlaub war in jeder Hinsicht ein Erfolg. Tolles großes Zimmer, Balkon zur Südseite. Das abweschslungreiche Abendessen sowie das reichhaltige Frühstücksbüffet einfach TOP. Personal überaus freundlich. Man fühlt sich auch in Jeans wohl. Kürzester Weg zum Skilift. Tür auf, Ski anschnallen und los gehts. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden die Jägeralpe auch weiterempfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder!
Uns hat es wirklich sehr gut im Hotel Jägeralpe in Warth gefallen. Wir hatten das Angebot Short Ski gebucht und haben dann gleich noch um eine Nacht verlängert. Die direkte Lage am Skilift ist mit Kindern ideal. Die Angestellten waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Während wir unser vorzügliches Menü am Abend geniessen konnten, haben die Kinder mit der Kinderbetreuung gegessen und anschließend eine DVD angeschaut. Wir hatten eine wirklich schöne Suite mit ausreichend Platz. Die Kinder hatten viel Spaß…

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Ski-Kurzurlaub im Hotel Jägeralpe in Warth
Für Ski oder Wanderurlaub ist das Hotel ideal da es dirket am Lift liegt. Auch der Skiverleih ist direkt im Haus - besser gehts nicht! Wenn man jedoch abends noch ausgehen will, ist es nicht empfehlenswert da es zum nächsten Ort gut 3 KM ist. Wir haben es nicht vermisst.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Spitzenklasse, auch für Kinder!
Ein Traum für Skifahr-Familien! Lift ist direkt am Hotel, das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Die Kinderbetreuung ist super. Unser Zimmer war sehr groß, mit eigenem Schlafbereich für unsere Tochter. 2 Kachelöfen mit Vorrichtungen zum Aufhängen für Kleidung etc und ausreichend Stauraum. Wir konnten beim besten Willen nichts zum Nörgeln finden ;-). Das einzige Manko für Familien mit Skianfängern ist die Entfernung zur Skischule. Diese befindet sich leider im nächsten…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum Sorglos Skiurlaub für Familien
Sehr sauberes Hotel mit allem was man an Komfort braucht. Nette angenehme Gästestruktur mit Niveau aber ungezwungen locker. Excellentes Frühstück und sehr gute Küche. Sehr bemühte und freundliche Inhaberfamilie die immer jeden Wunsch schnell erfüllt und unaufdringlich ständig bemüht ist optimal zu bedienen. Sehr freundliches Personal insgesamt. Im Januar ist es um das Haus herum recht Schattig, Februar/März sind sicher angenehmere Monate.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mein Lieblingshotel von allen
Ich war schon ca. 6 mal in der Jägeralpe und werde bestimmt weitere 6 mal kommen, weil es einfach super ist. Das Team ist sehr kompetent und steht immer für einen bereit. Man fühlt sich sehr wohl. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Aber ACHTUNG !: Suchtgefahr ;)
Lisa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtstraum
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Trotz der, vom Vorschreiber, angesprochenen Wasserprobleme, hatten wir das Gefühl, dass dieser auch versucht wird zu beheben. Das kann schon mal passieren, und ist sicher nicht ein Problem das oft vorkommen wird. Die Zimmer und der ganze Hotelbereich sind in einem Top Zustand. Absolut 4 , wenn nicht 5* würdig ist der Hygienefaktor. Kein Staubkörnchen findet man hier. Das Weihnachtsfeeling hatte seinen Höhepunkt in einer, für die Kinder sicherlich aufregenden Bescherung.…
Santina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes familiäres Haus. Genau das Richtige für unseren Kurzurlaub! Großes Zimmer mit Balkon, tolle Aussicht, sehr sauber und gepflegt. Das Angebot der Küche war top. Von Frühstück bis Abendessen alles was das Herz begehrt.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum wohlfühlen
Ich kann nur sagen - perfekt für Wintersport und Relaxen und einfach Wohlfühlen. Zu diesem Top-Ergebnis führt natürlich auch in erster Linie die sehr gute Küche, ich würde sagen: " Haubenküche" .