Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Skihotel mit traumhafter Wellnesslandschaft
Wir kommen schon zum fünften Mal in die Jägeralpe. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeiter kennen wir seit unserem ersten Besuch. Jeder Wunsch auch bezüglich meiner Intoleranz wird erfüllt. Die täglichen Abendmenüs und Buffetabende sind unverändert qualitativ und geschmacklich überzeugend . Überboten wird alles nur vom Neubau. Was hier an einem Sommer gebaut wurde übertraf unsere Erwartungen. Das riesige Hallenbad mit eigenem Kinderpool und die großzügige Saunalandschaft…
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Weiterhin tolles Hotel
Nach dem Neubau des Pools, Saunalandschaft und Fitnessraum noch besser! Essen große Klasse, sehr freundliches Personal, Anregungen oder Bitten wird sofort entsprochen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Spitze
Der Aufenthalt war genau so wie wir es uns erhofft hatten. Das Personal war super. Egal was für Anliegen wir hatten es wurde sofort geregelt. Ein großes Lob auch an das Küchenpersonal das Essen war immer sehr gut und es wurde auch immer eine Lösung für die Allergien meiner Frau gefunden. Der Lift ist direkt vom Skikeller aus zu erreichen. Der SPA-Bereich ist nagelneu. Der Kindergarten und die Kindergaststube (mit Spielzimmer) auch. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. MfG Fam. Werner

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Von Jahr zu Jahr besser - 4 Sterne absolut verdient
Wir kommen jetzt das dritte mal zum Skilaufen auf die Jägeralpe. Hier stimmt einfach alles. Super Essen, freundliche Mitarbeiter und Besitzerfamilie, perfekte Lage, und ein toller neuer Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Familien Hotel
Preis - Leistung stimmen. Man merkt dass das Hotel von der Familie Jaeger kompetent geführt wird der Senior Chef ist überall anzutreffen.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angehmes Familien- und Sporthotel
Anständige Zimmergrösse mit Gratis-W-Lan Sehr sauberer Zustand Erreichbarkeit per Handy gewährleistet allgemin gutes Preis/Leistungsverhältnis Nicht so mondän wie Lech
Nils(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfektes Familienhotel nähe Warth/ Arlberg
Das Hotel liegt oberhalb von Warth, Passstrasse von Schröcken nach Warth / Arlberg - etwas abgelegen und somit ruhig. Neben dem Hotel hat es direkt den Sessellift: Jägeralp-Express, man kann aus dem Skikeller zum Skilift "rutschen". Das Hotel besteht aus ältere und neue Gebäude und ist sehr Familienfreundlich, Kinderbetreuung im schönen Kinderbereich und Kinderstammtisch - mit Unterhaltung (Kino) inkl. Für Tagesgäste hat es eine Bar: Sennkuchi und ein Restaurant; die Jäger Stub'n. Zum Hotel gehört auch die…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfach herrlich
Es war wieder einmal ein SUPER Urlaub. Ausser dem Wetter hat alles gepasst. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Trotz vielem Schneefall waren wir alle Tagge auf der Piste.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Preis/Leistung
Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon. Das ist etwas Mühsam wenn Raucher dabei sind. Das heisst jedes mal vom 2. Sock nach draussen. Hat auch den Vorteil dass weniger geraucht wird. Sonst waren wir wirklich zufrieden mit dem Zimmer (Widderstein) Gute Betten. Ruhige Lage. Vielleicht etwas wenig Platz für den Winterurlaub. aber es waren ja nur 4 Nächte.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles perfekt
Ein tolles Hotel. Sehr nette Angestellte und Eigentümer. Es hat alles perfekt gepasst und die Zimmer sind wunderbar, alles neu und sehr wohnlich.