David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstig und gut
Eher einfach gehaltene Appartements, aber direkt am Meer. Für kroatische Verhältnisse sehr günstig und gut. Empfehlenswert!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dem Preis entsprechend
Beim Check In war das Personal unfreundlich und kühl,beim Check Out dafür umso netter. Die Anlage, der Pool sehr gepflegt. Die Appartements sind sauber und geräumig, allerdings muffig,die Möbel älter und mit starken Gebrauchsspuren. Die Zimmer wurden leider nie gereinigt. Die Innenhofatmosphäre war sehr schlecht, von den Nachbarn bekamen wir alles mit,es war sehr laut und hellhörig. Die umliegenden Restaurants waren sehr gut und preislich in Ordnung. Am Pool und im Supermarkt waren die Preise überteuert.…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne, saubere Appartments
Unbedingt Fahrräder mitnehmen (oder ausleihen), es gibt einen wunderbaren Radweg immer der Küste entlang bis Umag. Für Golfbegeisterte: der Golfplatz ist zu Fuß erreichbar. Leider gab es im September keine Animation für Jugendliche.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt, vor allem für Golfspieler
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr schön angelegte ruhige Anlage mit herrlichem Ausblick. Appartements sind funktionelle ausgestattet. Sehr schöne, eher kleine, Poollandschaft. Das Wasser im Pool war jedoch doch sehr frisch. Wunderschönes klares Meer, vor allem für Schwimmer und Schnorchler. Kinderbereich am Meer sehr klein, aber durch das klare Wasser und den vielen Tieren auch für die Kinder interessant zum Schnorcheln. Treppen sind rutschig und man muss gut aufpassen - aber dafür sind ja auch…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anders als erwartet
Die Anlage ist ziemlich groß und dafür finde ich war der Pool einfach zu klein !
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepfegte Anlage mit Traumaussicht
Wir verbrachten 5 Tage im Skiper resort. Es war alles sehr sauber inclusive Pool und Strand. Wir hatten eine Reifenpanne und noch am selben Tag kam jemand aus einer Werkstatt um uns zu helfen (Preis war wirklich angemessen !! ).Anzumerken wäre noch die schöne Aussicht die uns noch lange in erinnerung bleiben wird.Der einzige Nachteil war,das es kein Animationsprogramm gibt und auch "shoppen" kann man hier komplett vergessen.Deshalb ist es für kleine kinder eher etwas langweilig.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert, sofort wieder
Wir fahren sicher wieder in diese Anlage. Sehr groß - jedoch merkt man die vielen Leute nicht. Am Pool waren immer Liegen frei. Sehr stressfreier Urlaub. Umag mit Einkaufmöglichkeiten ist ganz in der Nähe. Personal war sehr freundlich. Ideal auch zum selber versorgen - Küche in den Appartements ist wirklich gut und sauber eingerichtet. Unser Appartement war schon um 14 Uhr bezugsfertig. Auch am Abreisetag konnten wir noch an den Pool so lange wir wollten. Überdachter Abstellplatz direkt vor den Appartements!
Christina(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Trotz Ausblick zum Innenhof auch Ausblick zum Meer und Pool. War nicht störend. Anlage bot viel Sicherheit, da Security Tag und Nacht vor Ort war. Höflich aber nicht aufdringlich. Anlage konnte nur von Gästen benutzt werden. Pool direkt am Gebäude. Meer nur wenige Treppenstufen entfernt. Es war ein entspannter Urlaub und werden wieder dort hin fahren.
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Anlage war noch relativ "neu" - daher noch in gutem Zustand. Anlage wird ganz gut gepflegt und überwacht - es waren immer Gärtner und Sicherheitsleute unterwegs. Pool und Strand erreichen nur die Gäste der Anlage - Pool nur mit Magnetkarte. Personal an der Rezeption sehr freundlich - auch Deutsch kein Problem. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Doppelzimmer - 2 Badezimmer - 2 Balkone. Für Kinder gibt es auch einen großen Spielplatz - aber ein paar Spielgeräte waren kaputt. In der Anlage gibt es einen Mini-Market…
Sandra(31-35)Österreich
Sehr schöne neue Anlage mit tollem Ausblick
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man hat den Eindruck, daß alles sehr neu ist. Die Anlage liegt direkt am Meer und Pool und Strand sind nur für Hotelgäste (wird auch streng kontrolliert). Einziges Manko waren die Stufen zum Poolbereich sind mit dem Kinderwagen etwas mühsam, aber auch kein großes Problem.