Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Moderne Zimmer mit wunderbarem Skyline-Blick
Beeindruckendes, modernes Hotel im Business Bay Viertel von Dubai. Sehr zentrale Lage und eine wundervolle Aussicht über die Skyline von Dubai. Zwei Rooftop-Pools inkl. Bars und zahlreiche Restaurants runden das Angebot ab. Die geräumigen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten neben der Aussicht alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Der Service war zwar gut, musste jedoch mehrfach and Wünsche / Präferenzen erinnert werden.
Ein wundervolles Hotel, sehr hoch und mit einem tollen Rooftop-Pool ausgestattet. Zu unseren Flitterwochen wurde unser Zimmer geschmückt & wir haben ein Upgrade bekommen. Ein absolut traumhafter Ort. Grandiose Aussicht
Das Hotel ist sehr chic und stylisch, der Clou ist sicher der Rooftop Pool. Leider gibt es hier viel zu wenig Beschattung. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig, ganz besonders im italienischen Restaurant.
Das Hotel an sich ist toll, das Klientel auf der anderen Seite weniger.
Eines der günstigsten 5* Hotels in der Downtown Umgebung und doch stolzieren die Gäste herum, als hätten sie 20 Nächte im Burj al Arab gebucht.. Schade, gab dem ganzen einen faden Nachgeschmack.
gutes Stadthotel mit Rooftop-Pool
Empfangspersonal super freundlich, wir wurden herzlichst empfangen nach unserem Nachtflug. Am nächsten Tag haben wir ein paar Stunden im Rooftop-Pool genossen - schöner Pool, nicht sehr viele Liegeplätze
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in Dubai BBay
Gutes, aber etwas überbewertetes Hotel in Dubai. Hatten ein Apartment mit kleiner Küchenzeile, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Das Apartment war sehr klein, insbesondere das Schlafzimmer war winzig und mit wenig schönen Regalen zugebaut. Schreibtisch zu klein zum Arbeiten. Das Zimmer hatte einen Balkon mit klasse Sicht auf Dubai Downtown. Das Hotel ist am Rand des Business Bay, also etwas ab vom Schuss, mit einem Taxi ist man aber in 10 min an der Dubai Mall. Das Hotel ist sehr stylisch. Der Aufzug ist im Grunde ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer Luxus liebt,ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes Hotel in dem man von Luxus umgeben ist.Der Service lässt keine Wünsche offen.Gemischt mit Einheimischen,Geschäftsleuten und Touristen.
Ein sehr schönes Hotel in Dubai! Sehr sauber, sehr freundliches Personal Flauschige saubere Teppiche!nRiesige Zimmer Komfortabel! Man ist dort gut aufgehoben!