wahnsinnshotel direkt vor einem Park, sehr ruhig, Sehenwürdigkeiten super zu erreichen, da 3min entfernt eine U-Bahn station ist. Hotel sehr sauber und personal freundlich! Frühstück war sehr lecker und ausreichend! Perfektes Hotel für eine Städtereise!
Das Hotel Teatre Auditori ist klein, gemütlich und hübsch eingerichtet. Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht die Straßen- und UBahn nach wenigen Minuten Fußmarsch.
Gutes City Hotel für den kleinen Geldbeutel
Etwas abseits , aber man kann trotzdem alles erlaufen.
Praktisch : Großes Shoppingcenter und Trödelmarkthallen in der Nähe . Das macht Spass
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Startpunkt, um Barcelona zu erkunden.
Gutes Stadthotel, gute Verkehrsanbindung, U-Bahn (L1) oder Busse wenige Gehminuten, für Stadturlaub perfekt. Bars und Restaurants, genügend in Umgebung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Ich verstehe die ganzen positiven Berwertungen echt nicht. Sind hier etwa verschiedene Hotels gemeint?!
Das Hotel ist dreckig, die Rezeption erinnert eher an ein billiges Stundenhotel aus Filmen und das Personal ist zwar freundlich, aber wenig interessiert.
Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht und haben jeden Moment unseres Aufenthaltes genossen. Das Hotel ist klein und sehr komfortabel. Saubere Räume. Jeden Tag wird eine Reinigung durchgeführt und sie wird qualitativ durchgeführt. Das Hotel hat eine gute Lage, man kann zu den Sehenswürdigkeiten gehen, man kann spazieren gehen. Wir gingen zum Damm durch eine schöne Gegend und es hat uns sehr gut gefallen.
Für Städtetripp absolut ausreichend gute Verkehrsverbindungen Metro und Tram. Frühstück ist in Ordnung kann aber auch vor Ort gebucht werden. Zimmer klein aber Sauber und zweckmäßig.