Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Super Hotel, super freundlich, super Urlaub
Ein Super Hotel muß einfach auch gut bewertet werden! Vielleicht ist es ja anreitz für den eine oder anderen für einen Urlaub dort. Das Essen lässt keinen Wunsch mehr offen, der Krautsalat ist ein Gedicht. Ein Tipp, die Rodelbahn ist der echte Knaller 14 Km lang und super Qualität.
Jac(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel
Unterschiedliche Zimmer (comfort, luxus) Wunderbares Schwimmbad (innen, ausen) Sehr sauber Gemütliches Familienhotel Viele Stammgasten Preiswert
Marie(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Erholung pur - super schönes Hotel
Uns hat es sehr gut in Salzburg gefallen. Auch für Kinder total super. Es gibt ein eigenes Kinderprogramm, Kinderspielplatz ... Lena hat es sehr gefallen. Zum Wandern ist es sehr toll und zum Entspannen war der Wellness-Bereich perfekt! Ein Urlaub zahlt sich aus!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zum Erholen wirklich klasse
Es war ein absolut spitzenmäßiges Wochenende voller Wohlfühl und entspannen. Wirt und Wirtin absolut super. Alle waren richtig freundlich und wir kommen wieder. Es war Erholung PUR. Zu empfehlen ist das smaragdzimmer mit Eckbadewanne.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Bestes Hotel in dieser Preisklasse
Jederzeit Hilfsbereit und Freundlich (Personal+Familie) Leider gibt es von dieser Art Hotel nicht sehr viele. Wir waren jetzt zum vierten mal da sind immer wieder Begeistert und kommen mit Sicherheit wieder