Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Gut bis sehr gut, wenn man keinen Rummel will
Ruhig, gediegen und empfehlenswert ist es immer noch, Wir waren zum x-sten mal dort. Allerdings merkt man, dass unter Kostendruck und neuem Chef mal wieder gespart wurde, z.B. wurde die schon einmal gut laufende digitale Infrastruktur des verschlüsselten WLAN kpl zurückgebaut auf einen offenen Hotspot. Die Küche ist immer noch sehr gut, der Sanierungsstau in den Badezimmern mittlerweile unübersehbar.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhig, idyllischer Kurzurlaub
Ein schönes spanisches Hotel, welches in zweiter Lage am Strand liegt und einen kurzen Weg zum Strand hat. Die Umgebung ist sehr ruhig gelegen und die Promenade ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller ruhiger Urlaub
Super tolle Lage. Service sehr gut. Nettes Personal. Der Strand ein Traum. Sehr ruhiger Traumurlaub. Ein Geheimtipp.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in ruhigen Küstenort
Hotel ist sehr ordentlich, gepflegt und ruhig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, so das man zu Fuß in den Hafen, aber auch zur Badebucht laufen kann.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Als wir Samstag vom Strand wieder im Hotel angekommen sind, mussten wir leider feststellen, dass sich jemand an unserem Koffer bedient hat. Folgende Sachen wurden entwendet: Ein Jumpsuit, eine kurze Hose, Unterwäsche, Kosmetiktücher und 2 Schachteln Zigaretten. Wir haben es umgehend an der Rezeption gemeldet. Wir haben nur die Antwort bekommen, sowas ist noch nie passiert und der Hoteldirektor sei nicht im Haus. Sie hat auf unseren Wunsch alles nochmal aufgeschrieben. Als wir gefragt haben, ob Sie den Direktor…
Michi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Hotel am Hafen... Urlaub mit tollem Service!
Ich bin für eine Woche nach Portocolom gekommen, um Energie zu tanken und mich zu entspannen. Durch mein Aufenthalt in diesem Hotel habe ich genau das erreicht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal, die gut deutsch sprechen konnten, empfangen. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber der gute Service werte es sehr auf.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Reelles Preis -Leistungsverhältnis
Gutes Essen, freundliches Personal, hellhörige Zimmer. Der Poolbereich ist geräumig und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Der Innenpool konnte nicht genutzt werden, da die Leiter zum Ein- und Austeigen defekt war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Erholung
Ruhiges Hotel (Erwachsenenhotel) sehr freundliches Personal Frühstück OK Abendessen sehr gut Zimmer hätte sauberer sein können sehr schöne (wirklich sehr schöne) Aussicht auf den Hafen von Porto Colom
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel im Ganzen o.k. - ruhig, gut gelegen
Vor allem, dass der Innenpool geschlossen war, ärgerte uns. Nach dem Fitness am Morgen hätten wir gerne den Jacuzzi genutzt - absolutes Minus für dieses Hotel Das Essen war auch nicht so toll - man hat aber immer was gefunden, was einem schmeckte.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel an einer traumhaft schönen Bucht.
wir waren im Oktober im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten in den oberen Etagen eine Suite mit herrlichem Blick über die Bucht. Auch wenn die Möbel schon abgewohnt sind, macht der tolle Blick und die großzügige Aufteilung dieses wett. Auch die Betten sind bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Personal freundlich und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Man hat von dort aus sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in kleine Buchten und auch im Ort gibt es reichlich Möglichkeiten…