Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Empfehlenswert, gerne wieder.
Sehr gute Lage, toller Service, sehr freundliches Personal, top Buffet, alles im allen - eine gute Empfehlung! Der Ort selber ist ideal für Erholung, die Seele baumeln lassen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Erwachsenen Hotel mehr.
Vor einem Jahr besserer Service. Mehr Personal. Mehr Komfort. Und es war ein Erwachsenen Hotel. Hat schwer nachgelassen. Zu viel bezahlt. Liegt aber immer noch in schöner Lage und toller Pool. Speiseraum sehr nettes Personal. Hoffe es ändert sich wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel auf Mallorca im ruigen Porto Colom
Wir waren nun zum zweiten mal da und fandes es gut. Wir werden bestimmt auch ein drittes mal dort buchen. Anfangs war die Klimaanlage defekt, aber das wurde recht schnell behoben. Essenangebot war gut und abwechslungsreich. Allerdings können Spanier kein Kaffee kochen :-) Das Zimmer war ausreichend, aber wozu ein Superluxuszimmer, wenn man eh die Insel kennenlernt und Tagsüber nicht im Hotelzimmer ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Hotel was 3 Sterne verdient hätte
Das Hotel ist sauber und ordentlich.Das Essen ist ok. Leider duften wir die schöne Terrasse mit Ausblick auf den Hafen nicht benutzen. Auch der zweite Pool war nur für bestimmte Gäste im Haus zugänglich. Die Zimmer nach Südosten sind abends sehr laut durch eine angrenzende Gaststätte mit Freisitz.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luft nach oben
Unser einwöchiger Urlaub im Ola el Vistamar war günstig und wir hatten eine Suite gebucht. Sie war sehr sauber und zweckmässig und der Kühlschrank war sogar inklusive ;-). Das Personal freundlich und sehr bemüht. Leider war jedoch beim Essen reichlich Luft nach oben. Es fehlte einfach die Frische und... war das wirklich Bohnenkaffee morgens, oder vielleicht doch eher eine Malzkaffee Mischung? Schade, dass das Frühstück innen eingenommen werden musste (schlechte Luft) und die Tischdecken nicht gewechselt wurden.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Hafen gelegen. Der für alle Gäste zugängliche Pool befindet sich auf der anderen Straßenseite des Hotels, aber es gibt kaum Verkehr und die Poolanlage ist sehr schön, flacher Zugang und Bar direkt daneben. Die Benutzung des Elite Pools kostet extra, dort kann man direkt auf den Hafen schauen. Frühstück gibt es draußen mit Blick auf den Hafen, Abendessen drin, essen war gut, man hat immer was gefunden und geschmacklich auch gut, man wird auf jeden Fall satt! Die Zimmer sind in Ordnung,…
T.W.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel machte eine sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren jetzt zum dritten mal in dieser Anlage und es gefällt uns nach wie vor. Der Speisesaal ist z.B. renoviert worden und die Liegen am Pool sind erneuert worden. Ebenso sind im Fitnessbereich neue Gerätschaften angeschafft worden. Einzig die Minigolfbahn lässt zu wünschen übrig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Essen und Personal wie immer sehr gut. Ebenso die Lage des Zimmers. Nur die Reinigung des Zimmers war diesmal nicht so wie gewohnt. Das Zimmer wurde in 9 Tagen nicht geputzt. Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert und die Badewanne kein einziges Mal gereinigt. Lediglich Toilette und Waschbecken wurden gewischt. Ich erwarte zwar nicht jeden Tag eine Grundreinigung, aber vom El Vistamar bin ich anderes gewöhnt. Ansonsten wie immer top.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Mallorcaurlaub abseits des Trubels
+ Tolle Zimmer mit Meerblick + Gute Essensauswahl am Buffet + Strandpromenade + 2 Pools mit Bar - Badebucht 15 Min zu Fuss
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Super freundliches Personal! Aber: in die Jahre gekommen, Wlan nicht stabil, Kühlschrank/Safe kosten extra, Zimmer sehr hellhörig, Essen zwar vielfältig, aber qualitativ nicht 4 Sternen angemessen: Reste vom Frühstück oder Vorabend werden in neuer Form wieder angeboten