Claas(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nicht weiterzuempfehlen
Möbel uralt, Klimaanlage defekt, Reparatur hat 1 ganze Woche gedauert, wirrer Kabelsalat am Fernseher, Badezimmer unhygienisch und Renovierungsbedürftig, Emaille von Badewanne bröckelt ab, Toilette ist nicht am Boden befestigt und kippt beim aufstehen an, permanente Beleuchtung auf dem Balkonen, kaputte Gardinen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ok, wenn man es wirklich ruhig will
Positiv: Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit Negativ: Vier Sterne sind nicht nachvollziehbar. Ich habe mir während meines Urlaubs andere 4* Hotels z.B. im benachbarten Cala D'or angesehen und die wirkten äußerlich nicht so in die Jahre gekommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne wert
Als Highlight des Hotels könnte man die Nähe zum Zentrum des Ortes betrachten und den Service. Der Rest war eher mangelhaft. Die Zimmer waren sehr klein und hellhörig. Das Essen war eher Einheitsbrei, der jeden Tag gleich schmeckte. Für die herrliche Nähe zum Hafen von Porto Colom einfach zu schade.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
IMMER WIEDER !
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen. Zum xsten mal im gleichen Hotel, geht das? Ja und das hat seine Gründe, positive Gründe wenn man die Umgebung und das Flair mag. Es hat sich deutlich was getan, aber gibt auch noch zu tun. Manches Detail ist in die Jahre gekommen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens, nur der Zug zum Flug ist ausgefalle
Angenehmes Hotel. Sauber. Zum Strand gibt es eine Abkürzung, die man aber erst finden muss. Dann geht es sehr schnell. Der lokale Bus fährt direkt vom Hotel aus ab. Damit lassen sich viele Sehenswürdigkeiten z.B. die Drachen-Höhlen von Portocristo oder Felanitx zum Wandern gut und günstig besuchen. Alles gut im Hotel. Gerne wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
El Vistamar - Volltreffer für Ruhesuchende!
Wunderschöne ruhige Lage direkt an der Bucht von Portocolom. Im Ort und im Hotel ist vor ca. 40 Jahren die Zeit auf charmante Art stehengeblieben. Das Hotel ist aber trotzdem wunderbar in Schuß und entspricht den heutigen Anforderungen in vollem Umfang - optisch wie technisch. Wer Ruhe, Entspannung und das ursprüngliche Mallorca sucht, ist in Portocolom und dem Vistamar genau richtig! WIFI wurde an der Rezeption ohne Probleme und Kosten freigeschaltet. Einen Safe kann man mieten - ebenso einen Kühlschrank. Die…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Frühstück mit Meerblick war jeden Tag ein Highlight. Abendessen mit schöner Auswahl und lecker. Zimmer war groß genug mit Klimaanlage. Kleiner Supermarkt gleich hinter dem Hotel. Fußweg zum Strand etwa 10 Minuten.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meinen nächsten Urlaub plane ich akribischer
Um es kurz zu machen. Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden, viel zu groß (auf uns bezogen). Das oft mies gemachte Essen, war gut. Dagegen waren "Fütterungszeiten" eher gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück wurde zwar draußen eingenommern, dafür gab es zu wenig Platz, man mußte warten und hatte bei Bedarf nicht die Wahl reingehen zu können. Das Büffet war immer gut angerichtet, auch hier teilweise lange Wartenzeiten um platziert zu werden. Katastrophal hingegen war die Klimanlage. Wer nimmt denn schon seine Pulluver…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OLA Hotel El Vistamar weiterzuempfehlen
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage und sehr freundliches Personal. Der Ort ist nicht von Touristen überlaufen und ideal für einen entspannten Urlaub.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch Nie so schlechte 4*
Das Hotel hat keine Ausstrahlung u. ist sehr einfaltslos gestaltet. Hier ist Alles darauf ausgerichtet das maximale aus dem Hotelgast rauszuholen. Das fängt schon damit an wenn ich in einem 4* Hotel den Safe u. den Kühlschrank extra bezahlen muss. Weiter geht es mit der Touristensteuer. Wir hatten gerade das Hotel betereten und waren schon 100 EUR extra los, ohne das wir überhaupt unser Zimmer gesehen hatten. Der sogenannte VIP-Pool wäre nochmal 10 EUR/Tag extra. Wo gibt es denn sowas? Kein Wort darüber in der…