Susanne(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Ruhige Lage Hotel laut
etwas in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage am Hafen von Porto Colom bestehend aus 3 Teilen: Haupthaus in Ecklage .Pool auf der gegenüberliegenden Straßenseite, Speiseräume auf einer anderen Straßen um die Ecke
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
ruhiges, sauberes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen freundliches und hilfsbereites Personal schöne Poollandschaft mit Bar
Katharina(26-30)Deutschland
Nichts für junge Erwachsene
Die Hotelanlage ist gesplittet und durch Straßen getrennt. Pool und das Restaurant liegen jeweils auf einer anderen Straßenseite. der Pool ist sauber aber von befahrenen Straßen umgeben. Das Essen ist nicht gewürzt und die Auswahl wiederholt sich schnell. Für vegetarier ist es leider eine sehr sehr geringe Auswahl. Oft ist das Essen auch kalt. Das Frühstück hingegen ist gut und hat eine schöne Lage. Es gibt genug Plätze, anders als beim Abendessen. Hier muss man sehr früh da sein oder man darf lange Wartezeiten vor…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wohlfühl-Hafen auf Mallorca
Wir haben einen Erlebnis- u. Inselentdeckungs-Urlaub mit meinen Eltern gemacht. So gut wie alles auf Mallorca gemacht, was man sehen muss... Das Hotel war morgens der super Start in den Tag und Abends der sichere Hafen mit Badewanne. Sehr zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Meine Eltern sind über 70, waren das erste Mal auf Mallorca und haben sich sehr wohl gefühlt. Unsere besten Empfehlungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Empfehlung
Wirkt von außen ganz gut in Schuss. Ist von Straßen direkt umgeben, man muss über die Straßen zum Restaurant und zum Pool. Die Einrichtung unseres Zimmers ist modern und schlicht gewesen, wir haben uns wohl gefühlt. Auch das Bad war top in Ordnung. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Ansonsten ist die Lobby niedrig und wirkt eher düster als einladend. Der Ruheraum neben der Bar ist so feucht (sichtbar), dass ständig gelüftet wurde - die Lobby roch also feucht und muffig. Im Ruheraum selber konnten wir…
Aniger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Das Personal war super nett. Zu jeder Tageszeit. Mein Zimmer war allerdings eine Enttäuschung. Das Bad war alt und schmuddelig. Es roch im ganzen Zimmer nach Feuchtigkeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwachsenenhotel
Kann dieses Hotel echt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich, Wünsche wurden versucht sofort zu erfüllen. Sauberkeit und Ausstattung war top. Essen war sehr reichhaltig, auch die regionale Küche war lecker und reichhaltig. Hatten ein Zimmer nach hinten raus und deshalb auch ein wenig Lärm vom Nachbarhotel und Restaurant. Abendunterhaltung war toll.Danke für eine schöne Woche in diesem tollen 4 Sterne Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unzufrieden
Highlight gabst keine . 1.) Kein Erwachsenenhotel wie versprochen . 2.) Die Bar öffnet erst um 20.00Uhr. Ungewöhnlich! 3.)Das Essen ist nicht genießbar,und es gibt kein Kleiderzwang mehr im Essensraum. 4.) Strandtücher bekommt man nicht mehr zu mieten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Erholungsurlaub als Paar!
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel in einer schönen Landschaft. Wir hatten eine schöne Aussicht auf Städtchen und Hafen und nicht so überlaufen wie das benachbarte Cala D'Or. Die Zimmer waren geräumig und sauber, insgesamt als angenehm empfunden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der jedoch extra bezahlt werden muss, was uns aber nicht gestört hat. Ein Highlight war das Essen (Buffet, Halbpension). Es war abwechslungsreich und vielfältig und hat uns exzellent geschmeckt. Das Personal war freundlich, aufmerksam…
Ralf(26-30)Deutschland
Sehr empfehlendswert!
Sehr zufrieden! Lage direkt am Hafen, aber dennoch sehr ruhig. Mit Möglichkeiten abends in Bars, Cafes und in Restaurants zu gehen