Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nur bedingt empfehlenswert
Hotel: Hotel entsprach nicht dem 4 * Standard Zustand & Einrichtung Hotel: Gesamteindruck war O. K. Zimmer: Zimmer war zu klein, Kühlschrank mußte hinzu gebucht werden, Fernseher und Programmangebot war schlecht
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungs Urlaub Juli 2014
Hallo wir waren im juli im Ola Vistamar im Urlaub als Paar.Wir waren begeistert von dem was wir überhaupt erwartet haben es war überwältigend. Das Personal freundlich Hilfsbreit super Auskunft immer für die Gäste da 24 Std. Die Zimmer groß viel Platz super aussicht auf den Hafen, die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert im Bad wurde jeden tag die Handtüscher getauscht . Die Pool Anlage groß sehr viel Platz Sauber gutes Wasser. Abends ein super Programm Daumen hoch können wir nur weiter geben wir werden nächstes jahr…
Tom (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zu empfehlen---wir würden wieder hin
Schön gelegen.Alles drin was man braucht, schöne Zimmer,Pools, Spa +Fitness,Bar.Das Haus ist trotz seines Alters in sehr gutem Zustand.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie und nimmer 4 Sterne
Also was an diesem Hotel 4 Sterne sein soll, würde mich gerne Interessieren? Als wir am Mittag angekommen sind , haben wir gleich mal auf eine "Junior Suite" gegen einen ordentlichen Aufpreis umgebucht, das das Doppelzimmer gar nicht ging. Das dort im Badezimmer Schimmel an den Fugen ist und die Farbe von der Decke platzt ( wie auch an mehreren Stellen in der ganzen "Suite", soll wohl auch normal sein. Die Trinkgläser waren dermaßen verschmutzt, das wir sie gleich tauschen ließen. Man sagte uns dazu nur:" nehmen…
Marion (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen wenn man sich erholen will
Super Personal, spricht super deutsch und englisch. Pool top, durch Elite Club 2 Pools vorhanden Lage zur Cala Marcal gut, Weg lohnt sich
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde es nicht noch einmal buchen. Keine 4 Sterne
Highlight wäre die tolle Aussicht auf die Bucht ab der 3. Etage. Diese ist von einer Juniorsuite frontal zu sehen. Juniorsuite ist winzig. Ins Schlafzimmer passt gerade mal das Bett und die Nachttische, zum Bad Durchgang dann entlang des Bettes sehr beengt. Möbel okay, TV ebenfalls winzig, eher die Größe für einen PC. Zimmerreinigung war so lala. Verbesserungsfähig. WLAN kostenlos, jedoch nervt die ständige Wiedereinwahl bei IOS Geräten sobald man mal das Handy im Standby Modus auf den Tisch legt. Poolbereich…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswerte Urlaubsadresse für Ruhe suchende
Das Hotel hat eine gute Ausstattung, die Zimmer sind ordentlich und Sauber. (Wir hatten ein Supperiorzimmer im 4.Stock mit seilichem Meerblick und waren 14 Tage vom 07.bis 21.10. dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen wir abwechselungsreich und stets zu genüge vorhanden. auch für das Auge schön hergerichtet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gutes Hotel mit schönem Pool, sehr sehr nettem Personal und guter Küche. Zimmer sind ok, leider etwas hellhörig
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AUF ALLE FÄLLE ZU EMPFEHLEN!!!!!!!
Es war alles top!!!!! Noch an der Rezeption wurden wir mit Sekt /O-Saft begrüßt. Alles ist super sauber. Abwechslungsreiche Buffets morgens und abends - man konnte gar nicht so schnell essen, wie nachgelegt wurde. Es war immer für jeden etwas dabei. Und alle sind super freundlich- ohne dabei aufdringlich zu sein. Von der Küche, über die Bedienung, die Rezeption, die Zimmermädchen, die Barmen bis hin zur Masseurin - alle machen einen tollen Job. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Fast alle sprechen Deutsch oder…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, Personal top! Der rest ist flop!!!!
Für allein reisende total ungeeignet! Personal ist super lieb und hilfsbereit. Die gegend um das Hotel ist sehr sehr schlecht, stinkt auch!!! Hafen, kein Badeurlaub am Strand möglich. Keine Einkaufsmöglichkeiten!!! Bus, Taxi ist extrem teuer!!! Bars und Restaurants haben nicht geöffnet, keine Disco oder ect. Pool/Bar super... Liegen!!! Aber eine woche nur faul rumliegen... Ich weiss nicht. Abendessen ist sehr spät, 19:00 uhr. Abendunterhaltung hält sich im Rahmen. Wlan zwar gratis, aber schlechte…