Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Ola Hotel Vistamar
schöne Pool-Anlage, grosse Essensauswahl (leider nicht warm)Zimmer schlecht gereinigt, Bettwäsche nie gewechselt, Personal bis auf weinige Ausnahmen unfreundlich, inkl. Direktor! Safe und Kühlschrank muss sep. bezahlt werden, bei 4*?
Erholung pur!
Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Gebäude, bzw. Haupthaus, App.-(Elite-Club ) und Pool mit Poolbar. Es dürfte 150 Zimmer haben, wobei es Doppelzimmer und App. gibt . Jeweils mit Land-Hafen und Meerblick.
Das Alter war zu unserem Reisezeitpunkt Ende Juni gemischt, wobei mehr Ältere Gäste da waren. Engländer,Deutsche,Belgier und Franzosen, auch einige Spanier.
W-Lan war kostenfrei und hat überall im Hotel einwandfrei funktioniert.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Frühstück war super, leckere Brötchen !!! und…
Solides Hotel mit kleinen Makeln
Ich habe mit drei Freunden (2 Doppelzimmer) eine Woche im Ola Hotel El Vistamar in Porto Colom verbracht. Der Ort ist wirklich sehr schön und ruhig, fernab vom Massentourismus. Das Hotel ist nett und solide, allerdings nicht wirklich was Besonderes. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich, offensichtlich wurde mal angefangen, die Zimmer zu sanieren. Insgesamt sind die Zimmer recht und klein und mit zwei großen Koffern voll Klamotten und Kosmetik hat man schon arge Probleme die Sachen im viel zu kleinen Schrank…
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage - Erholung pur
Habe den Aufenthalt beim HC Weihnachtsgewinnspiel 2013 gewonnen. VIELEN DANK nochmal an das gesamte HC Team!
Das Hotel liegt in einem ruhigem Fischerdorf ca. 2 Busstunden von Palma entfernt.
Die Zimmer sind im 80er Jahre Stil und manchmal ging so stark der Wind, dass ich befürchtet habe, die Scheiben fallen raus.
Ansonst macht die gesamte Anlage einen sehr guten Eindruck. Badebereich und Restaurant sind einladend. Personal sehr freundlich. Buffet mit Riesenauswahl und es hat uns auch vorzüglich geschmeckt. Bei…
Schönes und ruhiges Hotel mit guter Preis/Leistung
Wir verbrachten im August 2014 eine Woche im El Vistamar. Aufgrund der anderen Bewertungen entschieden wir uns dafür, eine Juniorsuite zu buchen.
Das Hotel wird fast ausschließlich von Paaren in allen Altersklassen frequentiert. Der größte Teil der Gäste ist deutsch, dazu kommen Gäste aus England, den Niederlanden etc.
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen sodass sich nicht wirklich von einer schönen oder zeitgemäßen Architektur sprechen lässt. Die komplette Anlage ist aber sehr gepflegt und top…
Für Ruhe Suchende
Personal sehr freundlich, Essen normaler Standart, schöne Lage, leider Haupthaus, Nebenhaus und Pool jeweils durch eine Strasse getrennt. Ein Pool nicht für jedermann zugänglich. wird im Prospekt nicht erwähnt.
Sehr schöne, erholsame Tage in einem tollen Hotel
Es waren sehr schöne Tage im El Vistamar, man konnte sich sehr wohlfühlen. Wir haben im Süden noch nie so eine Sauberkeit erlebt. Alle Mitarbeiter sprechen mehr oder weniger gut deutsch (man ist ja im Ausland und kann nicht erwarten, dass jeder perfekt deutsch spricht), sie sind alle sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Man ist in einem kinderfreien Hotel, was uns sehr gut gefallen hat, es ist ruhig, ohne ständige Animation und Beschallung. Porto Colom ist noch ein ziemlich ursprünglicher Fischerort, es gibt…
Service und Freundlichkeit sind halt nicht alles!!
Wir haben das Hotel von der Größe als optimal empfunden, da nicht zu klein und nicht zu groß. Dieses Hotel sieht von auch gleich von weitem und macht auf den ersten Eindruck einen gepflegten Eindruck. Wir haben auch während des Aufenthaltes erfahren, dass erst am 26.04.2014 eröffnet wurde. Wenn man aber das Hotel dann von innen betrachtet, sieht man schon ein gewisses Alter. Wir haben LEIDER eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, was sich aber als komplette Fehlbuchung erwiesen hat. Wir hatten uns darüber hinaus…
gutes Hotel in ruhiger Lage...
Portocolom ist als Aufenthaltsort für einen Urlaub fernab der üblichen Touristenhochburgen sehr zu empfehlen.
Am Hafen entwickelt sich eine gute Restaurantscene.
Im Hotel Ola El Vistamar haben wir uns wohl gefühlt. Die Zimmer (zumindest im Haupthaus) sind ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Das Essen ist gut wenn man Halbpension mit der üblichen "Wanderung" vor den Buffettischen am Abend mag.
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal .
Etwas Hellhörig . Essen in Ordnung , manchmal warm Buffet lauwarm . Und recht abwechslungsreich , sicher für jeden was dabei .