Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Kurzfristig gebucht und angehnem Überrascht
Angehnemes Hotel an der Respztion wurden freundlich Empfangen ,hervorzuheben ist Maria .Essen und service waren sehr gut.Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen.Kurzfristig
Ein wirklich tolles Hotel
Die Bilder versprechen nicht zu viel. Es gab absolut keine bösen Überraschungen vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Super Urlaub
Es war ein erhohlsamer Urlaub.Unbedingt Zimmer mit Hafenblick buchen. Alles bestens. Die Animation könnte tagsüber besser sein.Wir werden wiederkommen.
Alles in allem sehr gut
Hotel sehr sauber nettes hilfsbereites Personal Zum Frühstück wäre frischer O Saft die bessere Wahl als der aus der Maschiene mit Wasser. Aber Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ruhiger erholsamer Urlaub
Frühstück mit Blick auf das Meer bzw. den Hafen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für Auflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Pool toll mit Liegen und Ruhe
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Top Hotel !
Wir waren sehr zufrieden kann das Hotel nur empfehlen .....Zimmer sehen so aus wie auf den Internetseiten oder Katalog.....
Nächstes Jahr gerne wieder :) Rezeptionistin Maria ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch...
das einzige was man eventl. ändern könnte ist den Zimmer-Kühlschrank inklusive anzubieten.....
Erholung pur kann ich nur sagen!!!!
Ola el Vistamar sehr gut zum ausruhen
Das Ola el Vistamar ist ein wirklich sehr schönes und vom Personal angenehmes Hotel. Der Strand ist gleich in der Nähe und kleine Einkaufsmöglichkeiten auch. Das einzige was uns gestört hat ist, dass es dort so gut wie kein Abendprogramm gibt. Da auch keine Kinder erlaubt sind, ist esdort schon fast unheimlich ruhig. Aber wer sich ausschließlich ausruhen will und keine Lust auf Partys hat ist im Vistamar genau an der richtigen Adresse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub
Gutes mittelgroßes, sauberes Hotel für Erwachsene ab 18 Jahren. Es wird HP angeboten. Als Gäste waren im wesentlichen Leute mittleren bis gehobenen Alters aus GB und Deutschland im Hotel anzutreffen.
Es war eigentlich in der gebuchten Form alles zu unserer Zufriedenheit. Wie man seine Zeit gestaltet ist doch sehr individuell, so halte ich es für sinnvoll hin und wieder ein Auto zu buchen und zur Abwechslung andere Orte aufzusuchen, weil es bei längerem Aufenthalt in Portocolom doch recht eintönig wird. (Es ist…