Sonnenblume(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schönes Hotel zu gutem Preis - gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super! Schöne ruhige Lage direkt am Wasser mit Blick auf den Hafen, nettes Zimmer in guter Größe, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte und vor allem keine Kinder. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, für Frühstück und Abendessen musste man ins andere Gebäude gehen und der Pool ist auch auf der anderen Seite der Straße. War allerdings überhaupt kein Problem. Das Essen war für den Preis gut, allerdings darf man keine kulinarischen Highlights erwarten und zu den Stoßzeiten…
Migael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Das zweite mal schon. War garantiert nicht das letzte Mal. empfehlenswert. Super Preis-Leistung! Ich kann dieses Hotel empfehlen, da alles sauber ist und nicht überlaufen von Urlauber. Ruhige Gegend, ideal um auszuruhen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Personal in schönem Hotel in perfekter Lage
Wir kommen gerne wieder! Das El Vistamar ist ein Hotel in welchem man sich wirklich sehr wohl fühlt. Insbesondere das immer hilfsbereite und nette Personal haben uns gefallen. Wir sind nicht immer ganz einfache Gäste ;-), aber jeder Wunsch (weiteres Kopfkissen, Ausflugsempfehlung, Fahrverbindungen) wurde uns von den netten Damen an der Rezeption erfüllt. Positiv möchten wir noch bemerken, dass es total sympathisch war, wie bemüht man war, mit uns deutsch zu sprechen. Das Essen war auch sehr lecker und die Lage ist…
Klaus Engelke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sehr schöne und helle Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes essen! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geführtes Hotel in malerischer Umgebung
Das Hotel und die Poollandschaft waren sehr gepflegt und machten einen sauberen und einladenden Eindruck auf uns. Die Preis-Leistung des Hotels hat absolut gestimmt. In der B-Note gibt es jedoch doch die ein oder anderen Abzüge (siehe Service/Zimmer), die den Gesamteindruck aber nicht weiter negativ beeinflussen.
Hanne & Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer ruhiger Urlaub mit kleinen Mängeln
Waren für 1 Woche im Hotel El Vistamar 5.Etage mit seitlichem Meerblick, obwohl ich ein Komfor Plus -Zimmer mit Meerblick bebucht hatte und somit auch mehr bezahlt habe. An der Rezeption sagte man mir, dass es keine unterschiedlichen Zimmer gibt, es sei denn wir hätten eine Suite gebucht !! Sehr genervt hat uns auch die Tatsache, daß wir um 8 Uhr eingecheckt haben, aber erst durch mehrmaliges Drängeln endlich nach 13 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Ist ziemlich anstrengend wenn man bereits seit 01:30…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle genießen auf die ruhige Art
Das ideale Hotel für alle, die Mallorca mal in gepflegter und ruhiger Art genießen wollen. Porto Colom liegt an einer malerischen Bucht, die Umgebung lädt zu idyllischen Ausflügen ein - Mietwagen ist dringend zu empfehlen, um die wunderschöne Süd-Ost Küste zu erkunden. Der Naturstrand Es Trenc und die bekannten Ziele Porto Cristo, Cala Millor, Cala Ratjada oder die schönen Buchten von Alcudia und Pollensa sind bequem mit dem Auto zu erreichen. Wer es mal mit mehr Trubel versuchen will, ist in 45 Minuten in Arenal,…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub zu zweit!!!
wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerade das Angebot erst ab 18 Jahren buchen zu können sehr geschätzt. Die Lage war eher ruhig, was uns entgegen kam. Leider hört man in manchen Zimmern die Lüftung von gegenüber sehr deutlich, was störend sein kann, wenn man Ruhe sucht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Hotel war super. Zum Strand 800m. Jachthafen vorm Hotel. Super Aussicht vom Hotel aus. Ruhiges ,Angenehmes und sauberes Hotel. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Super Speisen am Buffet.(Frühstück und Abendessen lange Zeiten)
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Badeurlaub weiterzuempfehlen
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man nach Palma ca. 1,5 Stunden unterwegs.