Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Preis-/Leistungsverhältnis top in diesem Hotel
Ein äußerst angenehmes Hotel mit einer abwechslungsreichen Küche. Sauberkeit und Service hervorragend. Der Ort ist geeignet für Urlauber die Ruhe, Muße und Entspannung suchen. Kleiner, natürlicher Fischerhafen mit abwechslungsreicher, guter Gastronomie. Mietauto wäre vorteilhaft. Spaß- Action- oder reiner Badeurlaub sollten hier eher nicht zum Zuge kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Trotz Hochsaison ruhig und erholsam
Da ich als Single das Zimmer alleine benutzt habe, war es für mich völlig ausreichend von der Größe.Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Leider muß für den Safe und auch für die Benutzung des Kühlschranks gezahlt werden. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service war absolut klasse, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Der kleinere Pool direkt beim Restaurant ist absolut zu empfehlen, da es selbst jetzt in der Hochsaison schön leer war und man da wirklich seine Ruhe hat. Zum…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel selbst getestet: Keine 4 Sterne!
Hotel in die Jahre gekommen: Teilrenoviert aber Inventar aus den 70ern.
Ingrid & Silvio(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Netter Urlaub- 4 Sterne sind jedoch zu viel
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gut gefallen. Gepflegte Anlage innen und aussen. Die Gäste waren bunt gemischt: es gab viele junge und auch ältere Paare sowie Familien. Vorwiegend Deutsche, Engländer und Irländer. Alles in allem hat uns der Urlaub gefallen. Unsere Kinder im Alter von 10, 8 und 5 Jahren hatten ihren Spass und es war ihnen zu keiner Zeit langweilig. Für ältere Kinder (Teenager) könnte es jedoch schnell langweilig werden, da ihnen nicht viel an Unterhaltung geboten wird, weder im Hotel noch…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel Ola Vistamar **** machte auf den ersten Blick einen sehr gepflegten/sauberen und seriösen Eindruck. Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß. Es wird unter anderem Frühstück oder Halbpension angeboten. Der Altersdurchschnitt quer Beet von 20- 60 Jahren. Schulnote: 2
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel auch im Oktober zu empfehlen
Ein Hotel das zwischen 3 und 4 Sterne liegt ,hat uns auch im Oktober gut gefallen. Obwohl fast Saisonende war , war der Sevice noch o.k. An den Pools war wenig los , Liegen genug vorhanden. Der 800m lange Weg zu einer schönen Bucht mit Sandstrand war lohnenswert.
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub
Diese Anlage ist ein Wohlfühlhotel. Mallorca ist eine wunderschöne Insel und es ist unbedingt zu empfehlen sich einen Leihwagen zu nehmen, um wirklich die ganze Vielfalt zu erleben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberes Hotel - schöne Lage an Bucht Porto Colom
Das Hotel El Vistamar hat uns im August 2010 sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber. Beide Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt an der Bucht von Porto Colom ist sehr schön, da man von der Frühstücksterrasse direkt auf die Bucht schauen kann. Die Gäste sind überwiegend zwischen 35 bis 55 Jahre alt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, ruhig gelegen.
Recht nettes, adrettes Hotel. allerdings eher 3 Sterne als 4. Entfernung zur schönen kleinen Sandbucht Cala Marcal nur ca. 10 min. Leider lässt die Qualität des Essens von Frühstück und Abendessen sehr zu wünschen übrig; wer gerne gut isst, auch mit den Augen, kommt hier nicht auf seine Kosten. Daher allerdings ein sehr figurfreundliches Hotel .. :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung fernab vom Massentourismus
Wir waren zu einer Zeit dort, als noch nicht allzuviele Gäste vor Ort waren. Porto Colom liegt etwas abseits, wer Party und Nachtleben sucht ist hier falsch. Ein Mietwagen ist absolutes Muss. Das Hotel verteilt sich auf verschiedene Gebäude (Haupthaus und Nebenhaus, wo auch der Speisesaal ist). Ebenso sind mehrere Pools vorhanden. Einchecken war relativ einfach, allerdings habe ich es bisher noch nicht erlebt, dass man den Personalausweis über Nacht an der Rezeption lassen müsse (das wäre gesetzlich…