Brigitte & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schöner Urlaub, wenig zu beanstanden
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Service, Essen und Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Nur die Reinigung des Zimmers und Badezimmer war nicht so besonders. Zimmer ist für zwei Personen zu klein. Nicht so gut: Der Kühlschrank und Safe musste gemietet werden (für 14 Tage je 30 Euro!) ist einfach zuviel. Das Frühstücksbuffet ist super und ausreichen und auch das Abendessen ist vielfältig mit wechselnden Speisen. Auch wenn man das eine oder andere nicht mag, wird man satt. Das gesamte Personal ist…
Chris(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man als Paar Ruhe und Erholung sucht. Das Personal kann freundlicher sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes gepflegtes Hotel
Als Frechheit bzw. Abzocke war das Mieten des Kühlschrankes 5€/Tag!!! Das habe ich bis jetzt noch nie erlebt! Wir waren gezwungen im Supermarkt einzukaufen, da es am Pool keine Gelegenheit gab Getränke zu kaufen! WLAN (kostenlos)im Haupthaus kein Problem!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
nach wie vor SEHR GUT !
Ein hochmotiviertes Team bietet unaufdringlichen perfekten Service. Das Hotel ist genau richtig für die Urlauber, welche wie wir Porto Colom mit seinem nicht dem Massentourismus dienenden Flair schätzen und von hier aus mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Es ist aber eher nichts für Gäste, welche einen direkt vor dem Hotel liegendne Strand und tägliche Animation erwarten. Die sind hier falsch. Die internmationale Durchmischung der Gäste spiegelt sich auch inder Vielfalt des Frühstücks udn des großen…
Gabriele Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat 150 Zimmer, normale DZ aber auch Juniorsuiten. 6 bzw 7 Stockwerke. Alles in sehr gutem sauberem Zustand, auf dem Flur und im Zimmer Kachelfußboden. Frühstück / Brunch von 8,oo bis 13,3o Uhr. Bis 10,oo Uhr gibt es frisch zubereitete Eier/ Omeletts. Abendessen von 18,3o bis 19,00 Uhr und von 2o,oo bis 21,oo Uhr. Im Hotel waren viele Deutsche aber auch Spanier,Engländer, Franzosen, alo bunt gemischt. Altersdurchschnitt ca.30-40 Jahre Wie immer sollte man ein Auto mieten. Das Wetter ist nicht mehr das…
Enno Kurt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ola Hotel El Vistamar - oh lala
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wurde nicht komplett renoviert. Badezimmerarmaturen sind sehr in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft, Nachts um 23.00 Uhr versuchte man uns ein Doppelzimmer statt der gebuchten Juniorsuite angedreht- Schuld an solchen Fehler ist dann natürlich der Reiseveranstalter. Großes Durcheinander im Speisesaal. Frühstück nur im Freien, auch bei schlechtem Wetter, wers mag.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Zum Strand sind es ungefähr 10 bis 15 minuten zu Fuss. Es sind viele Nationalitäten vor Ort. Insgesamt war alles super. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Zimmer mit ganz kleinen, unbedeutenden "Mängeln". Personal sehr freundlich; man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Beide Pools sehr schön; zwar etwas klein - aber absolut ausreichend. Der Fußweg zum Strand ist auch locker zu schaffen. Handyerreichbarkeit sehr gut; gutes Eis an der Hafenstraße, wo man auch sehr schön bei den Einheimischen sitzen kann. Kneipe "La Costas" - etwa 300 m entfernt - da sitzt man geschützt und sehr schön.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Panorama wie auf einer Postkarte
Wer reinen Badeurlaub machen möchte und Entspannung sucht, ist in Portocolom auf jeden Fall richtig. Ich hatte ein Hotelzimmer mit direktem Blick auf den Hafen. Hier konnte man wirklich den Sonnenauf- bzw. untergang auf dem grosszügigen Balkon geniessen. Ansonsten war das Zimmer ok, nur das Badezimmer respektive die Dusche war sehr klein, aber für eine Woche auszuhalten. Das Essen im Hotel bei Halbpension war vorallem abends sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Obstangebot…
Julia & Matthias(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie mehr wieder!
Wir waren im august eine woche im Vistamar. Als wir am 1. Tag um 21.32 angekommen waren, begrüßte uns eine schelcht gelaunte, pampige Rezeptionitstin. Da wir Halbpension gebucht haben wollten wir noch essen gehen doch wie uns die Rezeptionistin metteilte haben wir "Pech", da das Restaurant um 21:30 zusperrt. --> 1. Negativer Punkt Dann gings auf ins Zimmer. Als wir die Türe aufmachten standen wir fast am Bett an. Im Badezimmer konnte man sich nicht mal normal umdrehen, dickere Menschen haben in dem Bad keine…