Maik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Rundum zufrieden
Das modern wirkende Hotel ist ruhig gelegen und war stest sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub dort inclusive Halbpension gebucht. Für die Mahlzeiten mussten wir in ein anderes Gebäude wechseln, was allerdings unproblematisch war.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel hat Zimmer, die insgesamt auf 2 Gebäude verteilt sind.Wir hatten die Suite, welche wirklich sehr schön und sauber ist. Die Gäste des Hotels bestehen hauptsächlich aus jungen Familien und Paaren verschiedenen Alters. Das Hotel scheint schon älter zu sein, besonders die Einrichtung des Empfangsbereiches und der Bar zeigt dies.Die Suite ist jedoch recht modern eingerichtet. Animation gibt es im Hotel so gut wie keine.Der Ort ist sehr hübsch, hat einige tolle Restaurants,bietet aber sonst keine großartigen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Urlauber die Rummel brauchen!
Das Hotel liegt sehr ruhig, unser Zimmer (611) war von der Größe her mittelprächtig, das Bad war auch okay. Wir hatten Halbpension gebucht, die Gästestruktur war bunt gemischt. Von Mitte 20 bis Ende 70 war alles vertreten. Ich kann nur raten wenn man nach Porto Colom fährt sich ein Auto am Flughafen zu mieten. Und wer das Essen im Hotel nicht mehr mag, der sollte das Restaurant vom Hotel Bahia Azul testen!! (Gleich um die Ecke!)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur 3 Sterne
Hotelanlage verteilt sich auf mehrere Gebäude die von kleinen Nebenstrassen getrennt werden. Ist aber kein Problem da meistens kaum Verkehr ist. Das Publikum ist sehr gemischt: Deutsche, Engländer, Franzosen, Italiener, Russisch haben wir im Hotel nicht gehört. Ein Mietwagen ist empfehlenswert und preiswerter wenn man zu Hause bucht. Portocolom ist ein guter Ausgangspunkt, in 1 Stunde kommt man über die ganze Insel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit toller Lage direkt am Hafen
tolles Hotel in wunderbarer Lage, Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Ca. 10 Minuten Fußmarsch. Gutes Essen, nettes Personal und schöne Strandbuchten in der Nähe. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Vor allem die Suiten mit den zwei Balkon sind sehr schön.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein toller Sommerurlaub im Oktober
unbezahlbar: der grandiose Ausblick aus dem 7. Stock - auf den traumhaft schönen Leuchtturm, das türkisblaue Meer und ins Bergland, wenn wir in die andere Richtung schauten. Herrliche Sonnenuntergänge. Wir kommen gerne wieder. Hier stimmte einfach alles.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder!
Der Kühlschrank ist für 5,00 Euro pro Tag zu teuer. Der Duschkopf in der Wanne paßt nicht zu den Armaturen. Zumindest in unserem Zimmer. Dadurch ist ei richtiges Duschen nicht möglich. Sonst gibt es eigentlich nichts zu bemängeln.
Jana & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles ok, sehr ruhig, aber nicht ganz 4 Sterne
guter Gesamtzustand, absolut sauber! es wird laufend investiert, kein Investitionsstau- was man schon sieht. 3,5- 4 Sterne würdig allemal! Das Hotel wird mit HP angeboten. Zimmeranzahl unbekannt, mittlere Größe, 7 Stockwerke. Sogar nach hinten raus hat man seitlichen Meerblick auf den Leuchtturm. Gästestruktur gemischt, Deutsche, Engländer (sehr ruhige, nette!), Holländer (wenige), Franzosen (wenige), andere Nationalitäten, so gut wie keine Russen oder so ;-) Restaurant liegt im Nachbargebäude- aber nur 20…
Jens & Merryn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartung erfüllt! Toller Urlaub!
Wir fanden das Hotel sehr schön. Unser Zimmer lag im 4 OG und wir hatten einen schönen Blick in die Bucht. Das vorgesehenes Zimmer im 1 OG konnten wir dank des sehr freundlichen Personals an der Rezeption problemlos tauschen. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind zu 40% Deutsche, 40% Engländer, 20% Franzosen und Spanier. Davon ca. 30% Familien mit Kindern. 70% Paare. Alles in allem sind es eher ruhige Gäste. Laut war es dort nie. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ruhe und Errholung
Service, Essen und Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Ansonsten hat man seine Ruhe, wenn man dies will. Dreimal die Woche wird Abendunterhaltung angeboten, die aber jeweils um 23.00 Uhr endet, so dass ausreichend Zeit zum Schlafen bleibt. Etwas störend fand ich, dass abends zentral die Beleuchtung der Balkone angeschaltet wird. Zum Strand muss man ein Stück laufen, ca. 10-15 Min. Im Ort gibt es eine ganze Reihe Bars und Restaurants und ein paar kleine Supermärkte, man kann aber problemlos mit dem Bus in umliegende…