Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Ein richtig erholsamer Urlaub
Das Hotel El Vistamar ist hervorragend. Das Frühstücks- und Abendbüfet war schon eine Pracht. Die Auswahl ließ nichts zu wünschen übrig und schmeckte sehr gut. Es gab 2 Essenszeiten, zu denen man eingeteilt war, jeweilige Dauer 1 Std. Völlig ausreichend. Bedingt durch 2 Zeiten gab es keinerlei Stau am Büfet oder das Gefühl, dass hier Fließband-Verpflegung war. Das Personal im Service ist zwar nicht unbedingt geschult, dennoch freundlich zuvorkommend und umsichtig. Wir hatten sehr heißtes Wetter, von daher würden…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, mäßiges Essen!
Das Hotel war wirklich sehr schön aber leider weit weg vom Strand und es gab kaum Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle es vor allem Urlaubern, die Ihre Ruhe haben wollen und keinen Trubel wollen. Die Zimmer waren sehr sauber und schick eingerichtet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert worden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Zimmer war im Hauptgebäude des Hotels. Die Anlage ist gut verteilt, man kann sagen auf mehrern Ebenen. Der Ort ist sehr ruhig, aber wer dieses mag, wird es zu schätzen wissen. Wir haben uns bewusst für einen ruhigen Ort entschieden und ab Flughafen ein Auto gemietet. Dadurch ist man sehr flexibel und spart den Transfer. Alles in allen eines der schönsten Urlaube auf Mallorca bislang.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt, wenn das Essen nicht wäre
Das Essen läßt viele Wünsche offen, Frühstück ist ok. Preis-Leistungs-Verhältnis aber sehr gut. Das Personal könnte mal lächeln, da muß OLA noch dran arbeiten. Die Essenszeiten abends sind viel zu kurz, der Sall ist proppenvoll, so entshet keine Atmosphäre. Aber wie gesagt - hier kann man beruhigt Urlaub machen. Das Hotel ist Spitze - wenn man den Preis bedenkt (Doppelzimmer bei OLA direkt EUR 118,-- für 5 Nächte -ein Witz. Daher beruhigt buchen, das Essen ist von guter Qualität, aber kaum Geschmack und zu kurze…
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder
Essen war sehr gut, leider wenig Abwechslung für Vegetarier- besonders am Frühstück (nur 1 Käsesorte 14 tage). Zimmer mit Balkon sehr schön, die Kosten für den safe und die nutzung des kühlschrankes allerdings viel zu hoch. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, das Personal meist sehr freundlich. Die "Liegenvorbelegung"durch Handtücher am Pool ist unser Ansicht nach zu unterbinden....
Helma & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes 4 Sterne Hotel im Ort mit wenig Touristen
Sehr gepflegtes Hotel oberhalb des Hafens von Porto Colom. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Dieses betrifft sowohl das Hotel an sich, als auch die angeschlossenen Poolanlagen. Die beiden Pools liegen außerhalb des Hotels in ca. 50 mtr. Entfernung. Es sind internationale Gäste in diesem Hotel vertreten, hauptsächlich im Alter von 35-55. für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche auf lange Sandstrände sehr gut geeignet.
Denise.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung sehr gut! Erholung garantiert
Beim Essen ist für jeden was dabei. Wer Trubel nicht unbedingt mag für den ist das Hotel sehr gut. Relativ klein mit 7 Stockwerken. Wir haben uns erholt und eine wunderbare Zeit gehabt. Wenige Kinder im Hotel. Personal ist nett. Zimmer modern. Wunderbare Buchten in der Nähe, echt paradiesisch. Gerne wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist in einem guten Zustand, es gibt mehre Stockwerke (6 glaube ich) und zwei Lifte. Es waren überwiegend deutsche Urlauber, Familien wie auch ältere Paare , vertreten. Das Restaurant liegt auf der anderen Straßenseite (kleine Straße, hat uns nicht gestört). Dort befindet sich auch einer von zwei Außenpools. Auf jeden Fall einen Wagen mieten, schöne Buchten in der Nähe (z. B. Cala Mondrago). Der Strand Es Trenc ist wunderschön, man sagt karibikähnlich, Wasser kristallklar. Abstecher in die Berge, Port…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Eine Erfahrung reicher!
Das war eine Erfahrung wert. Einmal reicht. Das Hotel ist Verbesserungsfähig! Die Auswahl zum Frühstück an Obst ist viel zu wenig. Frisches Brot/Brötchen Angebot wäre schön. Vom Gefühl waren die Brötchen 2 Tage alt, sie haben die geschmeckt, frisch gebacken ist was anderes! kurz gesagt einmal und nie wieder El Vistamar!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist komplett neu renoviert und alles ist tip top. Der Service ist freundlich und aufmerksam und jederzeit bemüht die Wünche der Hotelgäste zu erfüllen. Wir waren mit unserem 8 Monate jungen Buben dort und es war einfach super. Unkompliziert und leicht. Beim Essen haben sich die Angestellten immer gekümmert und wenn der kleine mal unleidig war ist eine Kellnerin mit ihm durch die Küche spaziert. Eine sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Hotelbereich. Eine herrliche Ruhe, alle Gäste snd für sich und keiner…