Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schön mit Einschränkung
Es ist wohl das beste Hotel in Porto Colom, nicht so groß und recht gemütlich. Die Gäste sind meist Engländer und Deutsche. Das Umfeld und der Geschmack ist viel auf englische Gäste konzipiert. Von 7 Abenden gab es 3 außergewöhnlich gute Darbietungen. Der Rest wurde von den Animateuren bestritten und war einfach schrecklich!!! Da im Ort abends nichts los war, war man leider aufdas Hotel angewiesen. Warum kann man in einem 4-Sterne-Hotel abends in der Bar nicht Musik und Tanz anbieten statt niveauloser …
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand, wenn es auch etwas klotzig wirkt. Wir waren auf der 6. Etage und hatten einen traumhaften Blick auf den Hafen von Portocolom. Die Aufzüge waren leider etwas klein, vor allem wenn man mit dem Kinderbuggy unterwegs ist. Etwas nervig ist ein Generator auf dem Nachbargebäude der 24 Stunden läuft, so dass wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnten. In unserer zweiten Urlaubswoche hat die Hauptsaison angefangen, dafür war der Poolbereich nicht…
Haymon(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Den Vorrednern können wir uns nur anschließen. Es ist ein schönes Hotel für günstiges Geld - auch wenn Mallorca insgesamt für einen reinen Badeurlaub teuer geworden ist. Lediglich das Buffet und die Freundlichkeit des Personals im Restaurant - und nur da - lies zu Wünschen übrig. Das Buffet ist reichhaltig, aber mit der Zeit eintönig. Es ist schade, dass wir nicht draußen Essen konnten. Am Abend bietet sich nicht viel im Hotel. Es gibt eine bemühte Animation und älteres Publikum die mit Kartenspielen zufrieden…
20.05. - 18.07.262 ERW
Nadine & Heiko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gern
Wir waren soweit sehr zufrieden, leider haben die decken und die Überdecke vom Bett sehr penetrant gestunken, das wäre vielleicht so ein Punkt wo sie eventuell noch etwas verbessern könnten. Hier sollten Sie die Betten und die Überdecken zum Waschen geben wenn die Gäste Abreisen, da hier nicht mit Bettwäsche gearbeitet wird sondern nur mit Lacken wäre es angebracht die Decken und die Überdecke zu wechseln der Hygiene halber. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen, die in unserem Zimmer befindliche defekte…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Entspannung pur in toller Atmosphäre
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist in drei Komplexe geteilt, die sich jeweils auf der anderen Straßenseite befinden. Trotzdem sehr ruhige Lage und einen Steinwurf vom Hafenufer entfernt. Toller Blick auf die Hafenbucht und den Leuchtturm "El Faro". 2 Poollandschaften und Freiterrassen mit Poolrestaurant. Das Hotel ist sehr liebevoll mit Blumenarrangements und antiken Utensilien dekoriert. Auch der Aussenbereich ist gut gepflegt und bepflanzt mit Palmen und allerlei tropischen Gewächsen. Das…
Verena & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches, aber sauberes und freundliches Hotel
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das wichtigste, die Sauberkeit, ist vorhanden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar eine Suite zugeteilt bekommen, obwohl wir ein Dopppelzimmer gebucht hatten. Einziges Manko ist die Kinderfreundlichkeit, sprich die Ausrichtung auf Familien mit Kindern. Die Kinderanimation ist am Abend viel zu knapp und "immer gleich" (gleiche Lieder, gleiche Spiele). Es gibt im Restaurant viel zu wenige Kinderstühle. Der Miniaturspielplatz wurde nie gereinigt und…
Nicole & Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist schon ein bisschen älter, aber sehr geflegt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir finden die beste Reisezeit auf Mallorca ist im Frühjahr, da ist noch nicht soviel los. Da hat man noch seine ruhe am Pool und am Strand.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gepflegtes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel findet man wie in den Beschreibungen angegeben vor. Unser Zimmer war bedarfgerecht ausgestattet. Ein großer Balkon mit sehr guter Aussicht auf den Hafen. Mietwagen über das Internet vorher buchen, ist erheblich günstiger. Besser ab Flughafen nehmen, da Transferzeiten sehr lang sind. Ankunft in Palma: 20. 15 Uhr, im Hotel 22. 20 Uhr. Rückfahrt ab Hotel 3. 40 Uhr, Ankunft in Palma 6. 05 Uhr. Flugstart um 8. 10 Uhr.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Standardhotel in B - Lage
Sehr hellhöriges Haus. Man konnte jedes Wort im Nachbarzimmer hören. Flure und Zimmer gefließt - Abreisen von früh bis spät, dadurch immer störende Geräusche. Essen rel. schwach. Bewertungsschnitt für uns nicht nachvollziehbar. Sehr kurze Essenszeit. Hatten am Abend die 2. Schicht. Es gab kein frisches Buffet-neues Essen wurde entweder draufgeschüttet oder mal ausgetauscht. Intensive Resteverwertung. Nettes Personal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub zum Erholen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein top Zimmer (Nr. 222 zu empfehlen), welches ein getrenntes Wohn- und Schlafzimmer besaß sowie 2 Balkone. Beim Einchecken gab es zur Begrüßung ein Glas Sekt, das hab ich bisher in keinem Hotel erlebt. Sehr nettes Personal. Geschmacklich war das Abendessen nicht so doll, das war das einzige womit wir nicht so zufrieden waren. Aber ansonsten würde ich in dem Hotel würde einchecken.