Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Sehr sauber und freundliches Personal
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freudlich. Das Buffet für Frühstück und abendbrot war so abwechslungsreich dass es auch nach 11 Tage noch nicht langweilig war. Wir können es empfehlen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Mallorca
Freundliches Personal , erstklassige Küche , sauber in allen Bereichen gerne wieder. Leihwagen zur Erkundung der Insel angebracht
Hermann(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr gutes Personal, ältere Kundschaft, keine unmittelbare M
Bau aus den 80er-Jahren, gut gepflegt, schöne Lobby, war sehr sauber, mit HP und Shuttle-Bus, viele ältere Engländer. Telefonkosten sehr moderat. Ansonsten eignet sich das Hotel gut für Paare, die ihre Ruhe haben möchten, aber weniger für junge Leute oder Familien. Aber ein Vier-Stern-Hotel ist dies nach CH-Massstäben natürlich nicht, eher 3-Stern. Drei gepflegte und preiswerte Restaurants im Umkreis von ca. 500 m, wenn man das Abendessen im Hotel einmal sausen lassen möchte. Spanien ist noch immer günstiger…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Prima Hotel
Prima Hotel. Das kann man mit ruhigen Gewissen buchen. Es ist so richtig zum Ausspannen. Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flugplatz entfernt. Vielleicht fliegen wir wieder einmal dort hin. Das Wetter ist zu dieser Zeit noch ok, obwohl wir zwei Tage Regen hatten.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse, jederzeit wieder!
Dieses Hotel kurzfristig per Last-Minute gebucht und einen Volltreffer gelandet... Es entspricht einfach einem 4*Hotel mit einem phantastischen Strand in 5min Fussweg... Bar´s / Restaurants auch in wenigen Minuten zu finden und Supermarkt direkt um die Ecke!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Atmosphäre
Schönes, gepflegtes Hotel mit netten Hotelangestellten in ruhiger Lage. Ballermann-Gäste sollten besser in anderen Orten buchen. Gründe für Reklamation gab es keine. Wir leisteten uns während des Aufenthalts einen der 40.000 Mietwagen auf Mallorca und können nicht die Verkehrsanbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln beurteilen. Porto Colom ist von Palma mittels PKW gut zu erreichen. Restaurants und Bars in der Nähe haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht aufgesucht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich wollte meine Eindrücke für alle Urlauber zugänglich machen, um unangenehme Überraschungen im Sinne eines Verbraucherschutzes zu vermeiden. Das Hotel hatte ich über Ltur gebucht. Vor Ort ist ein Pkw zu empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Tolles, angenehmes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll getroffen. Wurden auf unseren Wunsch hin, ohne Probleme vom dritten in den siebten Stock umquartiert, mit gigantischer Aussicht aufs Meer. Auf Anfrage wurden wir, da es zwei Essenszeiten gab am Abend, in die letztere eingeteilt. Ein großes Lob an das Personal an der Rezeption und im Servicebereich für die spontane Umsetzung unserer Anfragen und Wünsche.
Irek(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist sauber, bedinung ist Sehr freundlich, essen war grade noch OK aber ich habe mir mehr erhoft. Die lage des Hotels ist OK zum <pool muss man über die Strasse gehen. Das Hotel hat 2 Pools drausen mit Kienderbecken und ein Poll drin mit Sauna, Fietness raum und Massage. Im umgebung ist nichts loss zum zentrum von Portocolom sind 10 geh min und da ist auch nichts besonderes. Strand ginbt es nicht in der nähe wir haben Auto gemittet um an Strand zur kommen. Sehr schlechtes Animations Programm oder fast…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Urlaub mit Familie
Hotel hat vier Sterne verdient, Zimmer immer sehr sauber, schöner Blick auf den Hafen, Aufzug zum 4. Stockwerk immer ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend, wer wirklich auf Badeurlaub in erster Linie aus ist, kein Action möchte sondern sich einfach nur erholen ist im April/Mai am besten bedient.