Simone & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Super Hotel! Guter Preis!
Unser Urlaub im Hotel El Vistamar in Portocolom/Mallorca hat uns sehr gut gefallen. Zwei Pools, ein Tennisplatz, ein kleiner Fitnessraum und die abendlichen Unterhaltungsprogramme des Hotels bieten viel Abwechslung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Ein schönes Hotel in einem schönen Ort
Das Gesamtbild des Hotels El Vistamar macht schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Die Empfangshalle ist hell und freundlich, die Bar ist schön gestaltet und die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform gereicht, die Auswahl war reichlich. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt und die Angestellten in der Rezeption, Bar und Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat 7 Stockwerke, das Restaurant und die beiden Poolanlagen, sowie der…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schöner Urlaub
Hallo..........ende September landeten wir für 14 Tage in Portocolom im El Vistamar.Wir wußten nicht was uns erwartet, doch wir wurden Angenehm überrascht.Die Lage von Portocolom ist Wunderschön,hübscher Fischer und Yachthafen, wie ein Binnensee gelegen,ein Kanalartig sich öffnender Zugang zum Meer mit seitlichem Leuchtturm.So war auch unser Blick vom großen Balkon im 6. Stock.Das Zimmer hatte eine gute größe mit großen festen Betten,so kam ich mit meinen 1.87/100kg gut klar.Safe-Kühlschrank-Bademäntel Badetücher…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Endlich ein Urlaub zum Genießen
So wir können dieses Hotel voll empfehlen, wir waren letzten Monat Mai 2006 dort für 8 Tage! Wunderbares Hotel, lecker Essen und die Pools sehr sauber wie das ganze Hotel auch! Wir würde sofort wieder dort hinfahren, obwohl wir im Altersschnitt etwas zu jung waren!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schönes klimatisiertes und sauberes Hotel
Wir haben ein sauberes und schönes Hotel vorgefunden.Man hatte uns eigentlich nur ein Doppelzimmer zugesagt,als wir aber unsere Zimmertüre öffneten hatte man uns glücklicherweise ohne nachfragen ein Familienzimmer zu Verfügung gestellt.Das war natürlich klasse! Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet.Es war alles in einwandfreiem Zustand.Das Zimmer lag im 5.Stock und hatte seitlichen Ausblick auf den kleinen Hafen. Keine Angaben
Christa(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein super Urlaub in einem gut geführten Hotel
Ein schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gepflegte Aussenanlage, sehr schöner Pool mit netter Bar, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer nett eingerichtet, das Bad schön groß und die dekorative Ausstattung im Hotelbereich hat uns sehr gefallen. Wir kommen gern wieder
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
gut geführtes Haus
sehr gepflegter 7-stöckiger Altbau, gepflegte Anlage unter guter Leitung mit indiv. Service Getränkepreise ok., überwiegend deutsch und englisch, Alter gemischt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. sehr gepflegte ältere Anlage für ruhigeren Urlaub (keine Partygegend), nicht unbedingt etwas für kleinere Kinder
Michael & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wunderschöner Urlaub alles Super
sehr schönes Hotel in ruhiger schöner Lage direkt am Yacht- Hafen gelegen. Jeden Adend Animation. Viel Spiel und Spaß für Kinder.2 schön angelegte Pool´s mit Poolbar, und ein Kinderbecken. Wenn man zum essen geht muß man eine Straße überqueren(da das Hotel ein eigenes Gebäude ist, und der Speisesaal auch) Zum Pool muß man auch eine Straße überqueren, aber das hört sich schlimmer an als es ist, es ist wirklich schön gemacht so. 7 Etagen wenn man ein Zimmer oben hat könnte es sein das man Ausblick auf den Hafen hat.…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist eines der ältesten in Porto Colom (um 1966 erbaut). Davon merkt man jedoch gar nichts. Es muss wohl erst vor Kurzem sehr aufwändig renoviert worden sein. Ein sehr hübsches, nicht zu großes Hotel, ideal für Familien und Leute, die keinen Ballermann-Trubel wollen. Anfang Mai waren viele ältere Leute und Paare im mittleren Alter dort. Wir sind auf eigene Faust losgezogen und haben die Insel erkundet. Cala d´Or beispielsweise ist 10 km entfernt. Man kann dort herrlich shoppen. Wir sind auch mit dem…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Kunde nicht König!
Baustelle, Baulärm, Wartezeiten beim Essen, Poolbar schließt am hellen Tag usw., Wenn man freundlich rekalmieren will, versteht niemand mehr deutsch!