Pe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wundervoller Urlaub mit Verwöhnfaktor
Idyllisch gelegen, mit einem hervorragenden Team, das sich liebevoll um wirklich alle Belange der Gäste kümmert. Die Unterbringung ist ausgezeichnet und wird vom Stil eines japanischen Designers, Kenzo Takada, geprägt. Der Strand ist nur wenig von Erosion betroffen und die gesamte Hotelanlage so konzipiert, dass man überall viel Raum für sich hat. Insbesondere Manager und Köche sind mit ihren starken Leistungen und echtem Interesse an ihren Gästen hervorzuheben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flitterwochen auf jeden Fall wieder hier!
Eine sehr schöne, ruhige, abgelegene Hotelanlage, super gepflegt (jeden Tag in der Früh waren Gärtner unterwegs). Ist doch sehr weitläufig und man kann sich die Zeit zum entspannen und für sich nehmen, ohne von jemanden auf der Pelle zu sitzen. Super Service und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne grüne abgelegene Anlage
Sehr schöne Anlage. Sehr Grün und abgeschottet. Super schöner Strand und die Zimmer sind echt toll. Nur am Service hapert es ganz schön für ein 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich aber man wird sehr oft vergessen oder Bestelungen vertauscht oder sogar komplett vergessen. Ansonsten ein wirklich tolle Anlage!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisches Hotel zum Relaxen
Wunderschöne ruhige Anlage , mitten in der Natur. Sehr sauber und weitläufig. Perfekt für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Beachvilla 200 qm mit Pool, Garten, Strand direkt, Dampfbad, Aussendusche, Liegen für die gesamte Familie, großzügige Räume, 1 Schlafraum für die Kinder mit Bad und Minibar, 1 Schlafraum für die Erwachsenen mit Bad und Minibar, Terrasse, Wohn- und Esszimmer mit Terrasse
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Resort !
Wir haben 9 Tage bei Halbpension in der Anlage verbracht. Uns ist so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit entgegen gebracht worden, wie ich es selten in einem Urlaub erlebt habe. Mehrmals am Tag wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas für uns tun könne. Wir wurden mit unseren Namen angesprochen, hier zählt das Individuum. Besonders hervorzuheben heben sind Neeshda im Restaurant und Raj vom Management oder auch Clifford von der Bar. Immer ein Scherz auf den Lippen oder eine kleine…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase der Glückseeligkeit auf sonst armer Insel
Ambiente: ansprechende Architektur, sehr gepflegte Pflanzungen Personal: unbeschreiblich nett! Höflich, engagiert, zuvorkommend. Perfekt! Essen: reichhaltiges und frisches Buffet, abwechselnde Speisen, viel Meeresfrüchte. Top! Programm: Musikabende in der Bar unterhaltsam und nicht aufdringlich, für Ausflüge immer offene Ohren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier möchte man nicht mehr abreisen! Top Hotel!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Für Ruhesuchende und Luxusliebhaber ideal!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So Nature
Tolles Hotel, Natur pur - wirkt sich bedingt auch auf Zimmer aus mit Ameisen, Spinnen bis hin zu Kakerlaken. Langer eigener Strand, jedoch nicht so gepflegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Secret Place
Eine wunderschöne Hotelanlage an einem tollen, noch unberührten Strand mit kristallblauem Wasser! Die Zimmer sind groß und geräumig und bieten sämtlichen Komfort. Sonderwünsche und Anregungen sowohl was das Zimmer angeht, als auch bei den Speisen werden umgehend umgesetzt und verbessert! Überaus freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal mit service- und kundenorientiertem Gastgeberherz per excellence. Insbesondere Leatitia, Dipika und Branda haben wir ins Herz geschlossen und verdienen aufgrund Ihres…