Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das 5. mal im Paradies,bislang das beste Hotel !!!
Das 5. mal auf Mauritius, das beste Hotel bisher. Es stimmte von hinten bis vorne alles. Sowohl Hotel, Bungalows, alle Leistungen absolut Top. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Puppi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mauritius 032018
Wir waren 14 Tage im Sofitel So Mauritius. Unser Ziel war es, dass wir uns vom "Schlamassel" 2017 erholen wollten, was durchaus geglückt ist. Ruhesuchende sind hier genau Richtig! Sehr schöne Anlage und für Ausflüge kann man im Hotel günstig ein Taxi buchen. Kleine Mängel kommen überall vor und lassen sich immer lösen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel mit Traumstrand
Urlaub im Paradies - es war unser bisher schönster Aufenthalt in Mauritius. Ein nicht ganz billiges 5-Sterne-Hotel das aber jeden Cent wert ist!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Ressorthotel im Süden von Mauritius
Sehr schönes Ressorthotel mit toller Gartenanlage und Strand im Süden von Mauritius. Sehr nette, wenn auch etwas langsames Personal
Dascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pure Ruhe und Entspannung !
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenig Möglichkeiten im Umkreis zu Fuß. Perfekt für Ruhe suchende. Für unsere flitterwochen war es sehr schön.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird hier fündig!
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Auch sind alle für einen da und immer bereit zu helfen. Da das Hotel sehr abgelegen liegt ist es zu empfehlen min. die Halbpension zu buchen; Da die Busverbindungen etwas langwierig ist, ist es auch empfehlenswert sich ein Auto zu mieten (wenn man nicht alles mit dem Taxi machen will)
Andra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Enttäuschung für ein 5 Sterne Resort
Wir waren vom 2.1. bis 19.1.18 zum dritten mal in diesem Hotel. Das 1. mal war alles super, das Hotel war erst 2 Jahre geöffnet. Inzwischen ist die Anlage doch schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben sehr gelitten. Die Terrasse ist sehr ungepflegt. Die dortige Freibadewanne kann eigentlich nicht benutzt werden. Der Strand ist sehr ungepflegt, wird morgens nicht gerichtet. Nach Regenfällen sind die Auflagen auf den Liegestühlen ziemlich unbenutzbar. Sie werden offensichtlich nicht Abends weggeräumt. Das Buffet…
Sebastian und Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
rundum Perfekt
Ein perfektes Hotel mit vielen kleinen Überraschungen. Von a bis Z ein gelungenes Honeymoon. Große Zimmer und man fühlt sich allin im Hotel. Wir kommen definitiv wieder!!!
Reinhold Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entäuscht
Anlage ist sehr schön.Management schlecht. Bei Zyklon total versagt.Die Zimmer sind auch sehr schön.Badewanne außerhalb des Zimmers vergammelt.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradiesischer Traumurlaub
“Paradiesische Traumferien” Ein sensationelles Hotel mit einem erstklassigen Service. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen, sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Sehr sauberer Strand der jeden Morgen gereinigt wurde. Wir feierten dort unseren 33 Hochzeitstag und uns wurden die Wünsch buchstäblich von den Lippen abgelesen. Wir sind schon viel um die Welt gereist und es gibt absolut keine Mängel im SO Sofitel. Wir danken dem Management und dem gesamten Hotelteam für diesen unvergesslichen…