Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht essen gehen
meine Bewertung bezieht sich auf die miserable, enttäuschende und beleidigende Bedienung im hoteleigenen Restaurant The Loft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, das Spaß macht.
Zum zweiten Male waren wir im Sofitel. Über unseren Platinum Status ein tolles Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Die Farbe Weiß es Zimmers ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber dafür ist die Großzügigkeit und die Zimmeraufteilung sehr gut. Vom Doorman über die Rezeption sowie Frühstück und Bar sind alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Es macht einfach Spaß hier zu übernachten! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel with a view
Wir hatten ein White-Zimmer reserviert und fühlten uns hier sehr wohl - alles modern ausgetattet mit einem tollen Blick. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Das Frühstück ist sehr gut und von der Bar hat man einen tollen Ausblick.
John Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt, der Stephansdom ist in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar. Durch die nahegelegene U-Bahn Station sowie Straßenbahnhaltestelle ist man jedoch gut angeschlossen. Am Besten hat uns das ausgesprochen freundliche und kompetente Personal gefallen. Sie gaben uns gute Informationen und Tips für unseren Wien-Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr modern weiß-in-weiß gestaltet, nach unserem Geschmack etwas zu clean. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, mit dehr schönem Ausblick auf…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Details
Das Sofitel liegt sehr zentral im Herzen von Wien, bis zum Wasser ist es fußläufig keine Minute; bis zur U-Bahn-Station gerade einmal drei Minuten. Auch der Stephansdom liegt recht nah und ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr gut ausgestattet. Aus den oberen Stockwerken hat man einen schönen Blick auf Wien. Kaffee und Softdrinks sind frei, ein (langsames) Wifi ist includiert. Die Lobby ist repräsentativ und man wird freundlich und zügig empfangen. Unschön – hier jammere ich auf…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes und zentrales Hotel
Ich hatte eine Nacht geschäftlich im Sofitel Wien verbracht und war sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und das Hotelzimmer war ruhig und gut eingerichtet. Außerdem hat das WLAN problemlos und schnell funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut und die Lage ist es natürlich auch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles im Blick
Hotel in sehr günstiger Lage für Besichtigung der Innenstadt Wien. Herrlicher Ausblick über Wien vom 18. Stock. Zimmer anfänglich gewöhnungsbedürftig, da etwas steril durch die herrschende weiße Farbgebung. Sehr hellhörig, insbesondere Toilettengeräusche. Vermarktung des Hotel als "lebendes Kunstwerk". Trotz allem für kurze Stadtaufenthalte aufgrund Lage und Ausblick empfehlenswert.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiss aber nicht sauber
Das total in weiss gehaltene Designerzimmer ist abgewohnt, die weissen Oberflächen an den Schränken sind klebrig, der Boden verschmutzt. Der weisse Ledersessel ist verschlissen, der Fernseher reagiert extrem langsam auf die Fernbedienung, kostenlos Radio hören ist sehr schwierig bis gar nicht möglich da die Sender nicht funktionieren. Die Designerbadewanne schaut schön aus, aber der Ein-und Ausstieg ist extrem mühsam durch den extrem breiten Rand. Zusammenfassend, enttäuschend und en Preis nicht wert.
Pa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles, luxuriöses Hotel mit Ausblick
Toller Blick über Wien, moderne, große Zimmer, leider mit kleinen Abnutzungserscheinungen, sehr guter Service
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für besondere Anlässe
hat 5 Sterne verdient, freundlicher und kompetenter Empfang, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen hervorragend. Aber das wahnsinnigste sind die Bar und das Restaurant im 18. Stock mit Aussicht über Wien.