Pius(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Moderne Architektur mit Stil - atemberaubend!
Ein Hotel/Restaurant, das besonders für Geschäftsreisende zu empfehlen ist! Durch die eher gehobene Preisklasse erwartet man kompetentes und freundliches Personal und fühlt sich rundum wohl. Das Panoramarestaurant bietet einen atemberaubenden Blick auf den Wiener Stephansdom. Nur zu empfehlen!
Tibor(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Aussicht!
Wir hatten unser Zimmer im 17 Stockwerk und waren sehr zufrieden. Einzig der Boden hatte teilweise starke Kratzer, weshalb der Gast sowas macht werde ich nie verstehen. Schade das solche Sachen nicht gleich behoben werden. Wir trotzdem sehr zufrieden und würden sofort wieder in dieses Hotel.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Wien Wochenendtrip
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leckeres Frühstücksbuffet in einer Top Lokation. Sehr freundliches Personal. Verkehrsanbindung für Stadtausflüge sehr gut, aber Stadtbesichtigung zu Fuß auch sehr gut machbar.
Xiyang(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr sehr gut, TOP!
Ich kann nur sagen, wunderbar! Ich mag dieses Hotel. Alles sind Super, die Position, Service, Umgebung... wunderschön Aussicht bei der Fenster, mit U1 und U4 ganz in der Nähe. Echt gut! Kann nicht vergessen!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxushotel in guter Lage Wiens
außerordentlich freundliches Personal, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Große Betten, glatter Fußboden, gut für Teppichbodenallergiker. Leckeres frisch zubereitetes Frühstück imcl. bester Kaffeeauswahl. Sehr zentrumsnah, gut mit dem Flughafenbus zum Schwedenplatz zu erreichen. Strassenbahn und U-Bahn sind gegenüber dem Donaukanal. Das Hotel ist nicht billig aber jeden Euro wert.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Stylisches Hotel in der "Nähe" vom Dom
Das Hotel ist zwar ca. 1km vom Stephansdom entfernt, man sieht ihn aber zumindest. Sehr moderner "Sofitel-Style" mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Für die Kinder wurde sehr aufmerksam vorgesorgt. Zimmer war sehr stylisch, was manchmal im Tagesgebrauch etwas hinderlich war. Toller Blick aus dem Restaurant über Wien.
Hartmud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht bieder - aber toll
War Barbara wirklich im Sofitel Wien? Wir haben im gleichen Monat ganz andere Erfahrungen gemacht. Das Sofitel hat sich als ein unterkühlt gestylte Luxushotel mit kompetentem und zuvorkommendem Personal präsentiert, welches mit einer tollen Lage, einer spektakulären 18. Etage (Restaurant, Bar) und einem kultivierten Frühstück punktet. Den Wellnessbereich hat der Architekt allerdings etwas stiefmütterlich behandelt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, wunderschöne weiße Zimmer mit allem Service, toller Ausblick - besonders aus dem Restaurant, bestes Frühstück seit langem trotz häufigem 5-Sterne-Besuch. Alles in allem ist ein modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erlebnis
Wir haben das gute Preis-Leistungsverhältnis sehr genossen. Ebenfalls die Freundlichkeit und Unterstützung bei Fragen/Problemen war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke
Jason(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Luxushotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefalen. Wir komen ser gerne wieder. Die Säfte aus der Minibar waren sehr fein und gratis dabei.