Sibel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral gelegenes tolles Stadthotel
sehr zentrales tolles Stadthotel, in der oberen Etage The Loft - ein sehr schöne Lounge mit einer tollen Stadtaussicht. Hotel liegt genau am Donaukanal und überquert erreicht man die Innenstadt sehr leicht
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein atemberaubender Blick auf Wien
ein 5 Sterne Hotel auf der anderen Seite des Donaukanals. Wir haben im 17. Stock in einem Luxury Zimmer gewohnt mit direktem Blick auf Wien und den Stephansdom im Vordergund. Das graue Zimmer war stylisch und funktionell, Minibar, Nespressomaschine und Internet inkludiert. Das Bad ist offen zum Wohn- schlafbereich, kann aber mit einer Schiebewand abgetrennt werden, aber welcher Wien- Tourist möchte nicht den Ausblick auf die Innenstadt und den Stephansdom auch beim Baden oder Duschen geniessen? Sanitärer Bereich…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Designer-Hotel
Sofitel Wien befindet sich zentral, ca. 5-7 Gehminuten vom Stephansdom entfernt. Es ist definitiv ein Hotel, das dem 5-Sterne-Standard in allen Aspekten entspricht. Ansprechendes Design der Zimmer, die geräumig, sauber und gemütlich sind. Nettes, unaufdringliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der Kaffee war perfekt. Die Bar im 18. Stockwerk ist definitiv einen Besuch wert.
Oliver (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Teures Stadthotel mit Ausblick
Das Zimmer ganz in weiss ist Geschmacksache, uns hat es jedenfalls gefallen. Aussicht beim Frühstück ist genial. Frederik von der Rezeption war Super hilfsbereit und sehr freundlich, danke. :-)
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein sehr sehenswertes Hotel
Tolle Hotel. Interessantes Design in den Zimmern-die in weiß gehaltenen Zimmer sollten mehr Pflege erfahren. Lage uns Aussicht-top
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Durchgestylt, gut gelegen und sehr freundlich
Sehr stylisches Sofitel, sehr cool, Zimmer komplett in weiß (gewöhnungebedürftig), aber sehr gut ausgestattet, u.a. mit Nespressomaschine, ordentlichem Flat-TV und funktionierendem WLAN. Interessante Raumaufteilung, die vom klassischen Hotelzimmer abweicht (Badbereich mit Schiebetüren abgetrennt vom Wohnbereich). Echte Pluspunkte sind sehr viele Ablagemöglichkeiten, ausreichend Schränke und endlich mal kostenloses Wasser in der Minibar, was ich mir eigentlich generell bei Hotels dieser Kategorie und Preisklasse…
Songül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist eher Schein als Sein. Das Frühstück war der reine Flop. Die Zimmer designed aber viel zu kühl von der Atmosphäre. Für mich kein Muss mehr.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wenig zu modern
Das Sofitel in Wien ist sicherlich ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist allerdings etwas außerhalb des Zentrums und die sehr modernen Zimmer in den Farben grau, schwarz und weiß sind nicht für jeden Geschmack etwas. Wir würden das nächste Mal eher ein traditionelleres Grandhotel nehmen. Aber das ist Geschmacksache. Auf jeden Fall sollten Sie die Bar im obersten Stockwerk besuchen. Fantastischer Blick über die Stadt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern- klasse Bad/ Dusche und ein besiónders zu erwähnende Bar/ Frühstücksraum- er liegt in der oberen Etage und bietet eine einmaligen Blick über die Stadt. Weg vom "üblichen" hin zum "besonderen"- speziell beim Design der Zimmer.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit modernem Design
Wir hatten ein weisses Zimmer, es gibt noch grau und schwarz. Genial. Badezimmer hochmodern. Frühstück und Bar im Dachgeschoss