Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes & persönliches Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes und familiäres Hotel in top Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal überall im Haus, geräumige Zimmer und alles sehr gepflegt und sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Wir sind sehr begeistert und können sagen dass wir einen erholsamen Urlaub als Familie erlebt haben. Die Nähe zum Strand und das Hotel-Gelände laden zum Akku aufladen ein
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist zu empfehlen
sehr schöne Lage, Zimmer ok und Service sehr aufmerksam, Essen ok, es gibt nichts groß zu kritisieren, wenn dann nur mit Meckern auf hohem Niveau
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super sympathisches Hotel mit kleinen Abstrichen
Super sympathische Wohlfühloase - im grossen und ganzen sehr guter Service. Wären da nicht all die Eltern, die mit ihren Kleinkindern mit überdimensionalen Plastik und Gummitieren den Erwachsenen-Pool belegen, Eltern die ältere Kinder geradezu auffordern, stundenlang Kopfsprünge in den Pool zu üben, obschon es klar verboten ist, Eltern, um ihre Kinderlein beim Frühstück loszuwerden, die dann schreiend quer durch den Frühstücksraum rennen, könnte man das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wer sowas aber nicht erträgt,…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Strandhotel
Hotel ist smart in der Einrichtung Pooleher klein aber ausreichend Personal sehr freundlich Sauna und Whirlpool innen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundumpaket perfekt
Perfekte Lage, direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Das Personal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß mit einem ebenso schönen großen Bad. Die Essensauswahl ist überragend. Wir hatten Halbpension gebucht und es war alles da was das Herz begehrt. Die Getränke werden zu wirklich fairen Preisen angeboten. Wir werden im November nochmals dort buchen. Das Abendessen könnte vielleicht eine Stunde früher beginnen, aber wie gesagt, ansonsten alles super perfekt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel am schönsten Strand
Das kleine aber neu renovierte Hotel ist wirklich eine gute Adresse. Die Lage ist einzigartig direkt am schönsten und längsten Strand von Mallorca. Von der Reception bis zur Küche und Servicepersonal war wirklich alles super . Können wir nur empfehlen klein aber vom feinsten.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
komfortabler Beachurlaub
Lage, Restaurant, Bar, Massage, Strandnähe und auch Ruhe. Für mich optimal, komme gern wieder. Schöne kleine Hoteleinheiten, kein Betonklotz 10 Etagen, sehr gutes Gesamtkonzept!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Gute Lage direkt am Strand. Sehr schönes und Modernes Hotel mit sehr engagiertem Personal! Stets zuvorkommend und bemüht, alles recht zu machen. Der Wellnessbereich könnte ein wenig größer sein- was im Sommer aber nicht zwangsweise notwendig ist da es eh draußen auch warm ist - wir waren im Frühling dort. Alles in allem aber SEHR empfehlenswert!!
Ariane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anders als gedacht
Leider fühlten wir uns durch die Zuordnung der Zimmer getäuscht. Wir hatten zwei Juniorsuiten mit Meerblick gebucht und diese entsprachen nicht der Beschreibung und den Fotos. Es wurden aber Juniorsuiten mit Meerblick abgerechnet. Auch kann es nicht sein, dass der Hotelpreis für 2 Erwachsene der gleiche Hotelpreis ist, wie für 1 Erwachsener und 1 Kind. Der Mitarbeiter an der Rezeption, welcher uns seinen Namen nicht nennen wollte und sagte, er wäre hier der Manager des Hotels, begegnete uns sehr unfreundlich und…