Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Lage, Einschränkungen bei Zimmer + Essen
Die Lage ist optimal. Man muss aufpassen das man die richtigen Zimmer erwischt, z.B. 210+211. Die Einrichtung der sauberen Zimmer könnte mal ausgetauscht werden.
Essen naja.
Immer wieder gerne!
Wir ( zwei Erwachsene + zwei Kinder ) haben drei Tage spontan vor Abreise gebucht und haben es nicht bereut. Erstmal grosses Lob an das wundervolle bemühte Personal wo man sich direkt zuhause fühlt und spürbar gutes Verhältnis unter den Kollegen stattfindet. Sehr familiär & respektvoller Umgang. Grosses Lob und Grüsse an den ganz tollen netten Kellner Adrian ;-) der besonders bemüht ist seine Gäste glücklich zu machen :-) natürlich all die anderen auch. Die Zimmer waren sehr sauber, täglich ( außer Samstag ) fand…
Erholsamer Familienuraub
Wir waren 7 Tage im Apparthotel . Das Essen bestand aus einem kleinen Buffet, aber es gab für jeden etwas. Der Strand war sehr schön und sauber das Wasser war klar. Es gab 2 mal in der Woche eine kleine Unterhaltung. Das Personal war sehr sehr freundlich (besonders Adrian ;). Die Zimmer wiesen Gebrauchsspuren auf aber waren immer sauber geputzt. Die Umgebung war sehr schön .
Waren letztes Jahr schon mal da. Das Hotel soll Renoviert werden. Haben neue Besitzer. Durch die Toplage zum Strand kann es ein sehr gutes Hotel werden. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Alles super
Es gibt nichts zu beanstanden. Die Lage ist top. Ein wunderschöner Strand mit dazu passendem Meer. Mal für alle die den Pool nicht brauchen. Dieser ist nämlich nicht sehr nennenswert, aber wurde trotzdem angenommen und war immer sauber, soweit ich das von außen beurteilen kann. Aber mit dem tollen Meer und der wirklich wunderschönen Bucht kann er in meinen Augen nicht mithalten. Die Zimmer waren immer sauber. Wenn es mal kleinere Sachen gab konnte man sich in jedem Fall an das Personal wenden, welches sofort sehr…
gutes Mittelklasse - Hotel mit kleinen Mängel, aber erstklassige Lage u. Service
Highlight: super Lage; toller Service, täglich wechselndes Speiseangebot
Vorschläge: Verbesserung der Klimaanlage, evtl. Fliegengitter an den Fenster, grössere Esstishce im Rest.