Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmes Hotel für Erkundungen in der Stadt
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück,ideal als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die Stadt. Preis war auch in Ordnung
Carlos Alberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnete Familienhotel, Zentrale Lage
Unser Familienurlaub im Hotel war ausgezeichnet! Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel, das Personal war freundlich und aufmerksam, und die Kinderbetreuung war fantastisch. Die Annehmlichkeiten wie der Pool und das Spielzimmer sorgten für viel Spaß für die ganze Familie. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Marion u. Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel auch für Familien
Wir hatten mit Aufpreis ein Swim Up Zimmer, sehr schön.Wir haben uns wohl gefühlt.Der Pool ist wirklich super. Empfehlung
Maverick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Interessanter Urlaub mit tollem Essen
Viele Engländer, typischer Kampf um die Liegen am Pool, Abends sehr laut, bei Animation ist noch Luft nach oben Tolles und abwechslungsreiches Essen, Hotel und Zimmer sind ok, Personal freundlich, nicht weit zur Altstadt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sommerurlaub im Oktober
Alle Servicebereiche waren entsprechend der Beschreibung sauber und gut ausgestattet, Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Sofianna Resort in Zypern
Das Sofianna Resort in Paphos Zypern können wir 100% weiterempfehlen. Alle Angestellten sind super freundlich, dass Essen (all in) war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Handtuchwechsel im Zimmer alle zwei Tage ist zu wenig. Handtuchwechsel der Pool Handtücher alle drei Tage ist viel zu wenig. Das Essen war grundsätzlich in Ordnung. Allerdings gibt es alle sieben Tage dasselbe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Zum Meer sind es ca 300m der nächste Strand bisschen weiter. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder Bus ereichbar
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Man kann serviel Unternehmen ob Schoppen oder Relaxen. Es gibt auch zwei Kilometer entfernt eine sehr schöne Altstadt mit einer Markthalle.
gersa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Hotel super Lage
super Lage in der Stadt nicht direkt am Strand, jedoch alles sofort zu erreichen, Hafen und Busbahnhof für alle Richtungen innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Archäologisches Museum etc alles in der Nähe. Kultur ist überall zu erleben. Das Hotel , die Zimmer das Angebot und der Service 1a Alle sehr sehr freundlich Zu unserer Zeit waren nur Briten im Hotel ,aber alles problemlos. Englisch ist Pfllcht