Schon etwas abgewohnt, aber durchaus mal fünf Sterne Standard gewesen, deswegen auch sicher günstiger zu bekommen. Zum Strand liegen mit Wolkenkratzer im Hintergrund der Spot in Dubai.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich gut! Erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist optimal, da in unmittelbarere Strandnähe und überall Läden und Restaurants. Der Pool ist sehr schön, sowohl Ausblick, Liegemöglichkeiten als auch Athmosphäre.
Frühstück war auch super! Das Zimmer war schön und sauber und hatte einen Balkon mit super Ausblick. Wir haben uns sehr gut erholt und ich war schon in vielen Hotels in Dubai aber dieses vereint die besten Faktoren also gute Lage, Sauberkeit, Strand etc.
Das Sofitel JBR ist an und für sich ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Allerdings muss man sich schon mal drauf einstellen, dass sie keinen Hoteleigenen Strandbereich haben (d. H. Keine Liegen + Schirme, diese Kosten extra 35€ pro Person, pro Tag) Was auch negativ war, dass man am Nachmittag am Pool kein Wasser bekommen hat -nur gegen Zahlung, obwohl es die Standartflaschen im Zimmer kostenlos gibt. Logik bleibt hier vollkommen aus. Das Buffet hält sich im kleinen Rahmen. Das Essen ist leider…
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvor kommend. Das Personal in den Geschäften war nicht auftringlich. Die Strandtasche, mit dem Getränk fanden wir super. Das ist service.
super Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Speisen, wir fahren wieder dorthin
sehr sicheres Hotel, Gratis-shuttle in die Stadt zur Fashion Avenue.