Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles 5-Sterne-Hotel
Tolles Hotel direkt am Jumeira Beach und Walk. Unmittekbare Nähe zur Marina. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen
Yannick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit exzellentem Service in perfekter Lage!
Tolles Hotel mit exzellentem Service in perfekter Lage. Liegt direkt am The Walk und man geht nur 2 Minuten zum Strand. Essen ist Spitze!
Anne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel - Traumurlaub!
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Die Lage war klasse. 25 min mit dem Taxi zum Zentrum. Strand klasse! Restaurants an der Promenade rund um das Hotel.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Nah am Strand und zum Hafen. Sehr schön zentral gelegen. Von dort ist es ein leichtes überall hinzukommen.
BIANCA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle City und Strand Hotel
Hotel hat eine super Lage an der Hotspot und Strand von Dubai.Die Marina ist wirklich bezaubernt und von dort aus kann man mit Metro in der Downtown Dubai,Mall Dubai,Mall of Emirates,Burj Kalifa etc. Waren wärend Ramadan dort und einzige Beschränkungen sind das die Restaurants am Strand über Mittag geschlossen sind,dafür kann mann sehr gut und sehr günstig (ca 10 bis 15 €pro Person) Essen in der Foodcouts von Mall Dubai. Im Bad gibt ein Normale Steckdose 230v ansonsten braucht man ein UK engliche Steckdose.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, schlecht organisierte Reise von FTI
Gutes gepflegtes großes Hotel. Leider versuchte man uns bei Ankunft nach einem nächtlichen Flug ein update für viel Geld aufzuschwatzen. Dann würden wir das Zimmer sofort beziehen können. Da wir das nicht wollten mussten wir mehrere Stunden warten.
Romuald(41-45)
Ein tolles Hotel für Strandliebhaber
Ein ausgezeichneter Aufenthalt für einen anspruchsvollen Kunden. Hotel am Strand. Sehr nah an "The Walk" und vielen Restaurants. Perfekter Service. Ich würde empfehlen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel in für uns perfekter Lage
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Unverbaubare Aussicht auf Meer, Palme und Riesenrad, einfach nur schön. Bei unserem letzten Besuch in Dubai waren wir im Mövenpick JBR, was auch sehr schön war, das Dumme ist nur, dass dort 2 hohe Gebäude zwischen Hotel und Strand gebaut wurden, was die Aussicht doch sehr einschränkt.
Edmund(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel - keine 5 Sterne
Gute Lage am Walk. Schöne Zimmer. Schönes Ambiente. Viele Restaurants am Walk. Man sollte jedoch bedenken, dass Dubai wieder eine große Baustelke ist.
Tobi(19-25)Deutschland
Würden wieder kommen
Die Lage unweit vom Strand ist gut, das Essen (in unserem Fall Frühstück) war lecker und das Beste: der Infinity Pool mit Aussicht