Schönes Hotel in bester Lage direkt am Walk. Sehr netter Service! Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Schöner Pool mit Bar. Frühstück/Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da umliegend alles da ist, was das Herz begehrt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut
Hotel hat uns sehr gut gefallen! Preis eher teuer als man es in den anderen Ländern kennt, aber dafür immer sehr gute Qulität! Hotel ist nicht am Strand aber unmittelbar am Strand!
Super Service! Freundliches Hotelpersonal. Einzigartiger Butlerservice.
Leider wurden die Minibar-Bezüge nicht korrekt abgerechnet. Dies wurde aber im Nachhinein berichtigt.
Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht im 31. Stock. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Sicht auf den Strand und das Meer. Das Hotelzimmer war sehr gross und luxuriös eingerichtet. Frühstück haben wir im Millesime Club gehabt. Zudem wurde den ganzen Tag über immer kleine Häppchen gereicht. Von 18-20 Uhr gab es auch kostenlose alkoholische Getränke (Happy Hour). Den Concierge haben wir für Trips und Auskünfte rege benutzt. Das Hotel hat genau die richtige grösse. Nicht zu gross und nicht zu klein. Der Pool war gut…
Super Verkehrsanbindung mit der Tram und Metro! Hotel liegt direkt an der Marina und man blickt auf die Palme! Leider war es etwas laut, da direkt am the Walk die Straße aufgerissen wurde! Frühstück sehr gut und vielfältig! Zimmer schön gestaltet, Toilette jedoch nur für schlanke Menschen gebaut!
Meerblick lohnt sich! Man hat gleich beim Einchecken verrucht uns ein Upgrade für teuer Geld anzubieten! Angeblich zum Sonderpreis! Wenn man hier so liest scheint das eine Masche zu sein! Finde die Zimmerpreise so schon…
Das Hotel hat absolut nicht enttäuscht. Sehr schöne Lobby und Eingangsbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliche und großes Zimmer dessen Ausstattung nichts zu wünschen übrig lässt. Tolles Frühstücksbuffet. Der Pool ist ebenfalls sehr schön, einziges Manko hier ist dass freie Liegen und andere Sitzmöglichkeiten immer Mangelware waren.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter Service an Reception. Strand eher nicht so schön. Jumeirah Beach ist natürlich schöner. Hotel ist aber sehr gut gelegen.
Gastronomie und Freundlichkeit super. Die ganze Umgebung und Strand super sauber. Sehr viele Cafe´s und Restaurants in der Nähe. Das Hotel nur mit Frühstück zu buchen werden wir nächstes mal machen. Nicht weil das Essen dort nicht so gut war (im Gegenteil) aber wir hätten gerne auch noch andere Restaurants ausprobiert.